有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»你们这连一个人工客服都没有吗???

你们这连一个人工客服都没有吗???

CIBN全球购 2016-05-09 1501 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称:
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
没有人工客服吗 前台电话有没有
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-05-09 | 只看该作者
    您好,商家咨询热线还未开通,有什么问题可以帮到您呢,请您具体说明下噢~

CIBN全球购 青铜   2016-05-10 | 只看该作者
      您好,我是CIBN电商战略策划部-产品专员,我们公司有项目需要与微商城的第三方平台进行技术合作,你们连一个客服电话都没有???

有赞-行雷   铂金   2016-05-10 | 只看该作者
        CIBN全球购 发表于 2016/5/9 下午5:14:49 您好,我是CIBN电商战略策划部-产品专员,我们公司有项目需要与微商城的第三方平台进行技术合作,你们连一个客服电话都没有???

您好,请您具体说明是想进行怎样的技术合作?
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

CIBN全球购 青铜   2016-05-10 | 只看该作者
          与你们的联系方式只能是邮件吗?

有赞-行雷   铂金   2016-05-10 | 只看该作者
            CIBN全球购 发表于 2016/5/9 下午6:04:31 与你们的联系方式只能是邮件吗?

您可以说明想进行怎样的合作,我这边好找相应负责的小伙伴跟您联系。
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

目前我们上线的项目有TV端,Android版,IOS版,现在需要把微商城的项目也进行上线,但是我们对微商城这里不是很了解,需要与一个第三方平台进行合作,加我QQ吧:377028422

CIBN全球购 发表于 2016/5/10 上午10:29:06 目前我们上线的项目有TV端,Android版,IOS版,现在需要把微商城的项目也进行上线,但是我们对微商城这里不是很了解,需要与一个第三方平台进行合作,加我QQ吧:377028422

可以先去开放平台:open.youzan.com了解下。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功