有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»销售员问题

销售员问题

也末 2016-05-09 263 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我有2个电话号码A ,对应A微信;电话号码B,对应B微信。
由于我成为销售员时使用A微信,B电话号码验证。
现在B电话号码停用。
造成问题:
1.我的销售佣金提不出。
2.佣金提不出,我想把A微信现在的销售员更换为A电话号码对应。。但是一登录销售员,就是电话号码B,没办法退出。根本无法更改,无法使用销售员。。
求解如何解决
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请您提供一下您的邮箱哦~

宏宇 青铜   2016-05-10 | 只看该作者
      有赞-188 发表于 2016-5-9 17:33

提供邮箱有什么用??
      你能告诉我解决办法,就可以在这里直接告诉我。
      我注册的时候又没有用邮箱
      有赞代理商--恒游科技--宏宇
      Tel:13730828583

您好,由于更换账户会涉及类似订单等客户资产的变更,所以目前是不支持变更的呢,请您知悉哦~

有赞-188 发表于 2016-5-9 18:27
          您好,由于更换账户会涉及类似订单等客户资产的变更,所以目前是不支持变更的呢,请您知悉哦~ ...

那这种情况做分销还有什么意义。钱都提不出来。一个 销售员,连退出都不可以,太捆绑了吧。

有赞-188 发表于 2016-5-10 11:53

2970296502@qq.com

好的呢亲~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功