有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»能不能使用微信素材库

能不能使用微信素材库

羿匠 2016-05-07 214 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 羿匠工坊
微信公众号: Yjarchstudio
公众号昵称: 羿匠建筑
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
能不能使用微信素材库
用手机打开
收藏 ··· 回复
    你好,可以的额。
    有赞代理商/服务商:深圳市微科特瑞科技有限公司
    手机:13058153999

羿匠 青铜   2016-05-07 | 只看该作者

有没有教程,怎么使用,我怎么调不出来呢,谢谢~

有赞代理商/服务商:深圳市微科特瑞科技有限公司
        手机:13058153999

Victory微科特瑞 发表于 2016-5-6 16:45
          请参考

https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=69437&extra=page%3D13

但是我还是无法显示在微信公众平台上的素材库里的图片,只有在有赞这边上传的图片是有的。

有赞-云栖   黄金   2016-05-07 | 只看该作者
            您好,拍档回复有误,请注意呢。微信公众号后台设置的图文素材,无法同步到有赞后台哦,因为两个平台是没有打通的呢。您可以考虑在微信公众号后台群发,或者在有赞后台重新创建呢~

有赞-云栖 发表于 2016-5-6 17:32
              您好,拍档回复有误,请注意呢。微信公众号后台设置的图文素材,无法同步到有赞后台哦,因为两个平台是没有 ...

明白了,多谢。

有赞-云栖   黄金   2016-05-07 | 只看该作者
                不客气滴,后续遇到问题可以再反馈哦,感谢您对有赞的支持~

有赞-云栖 发表于 2016-5-6 20:40
                  不客气滴,后续遇到问题可以再反馈哦,感谢您对有赞的支持~

图片能自动加水印吗?

您好,有赞没有图片加水印的功能呢,您的需求已经记录,建议您后续关注产品动态哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功