有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信支付异常!急急急

微信支付异常!急急急

麦宝生活圈 2016-05-06 350 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 麦宝生活圈
公众号昵称: 金麦穗生活圈
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-05-06 | 只看该作者
    您好,麻烦重置自己的商户后台密钥。在有赞后台填写商户号和最新的密钥。微信支付状态选择全网支付状态,再测试一下哦~

麦宝生活圈 青铜   2016-05-06 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-5-5 20:06
      您好,麻烦重置自己的商户后台密钥。在有赞后台填写商户号和最新的密钥。微信支付状态选择全网支付状态,再 ...

还是不行

有赞-云栖 发表于 2016-5-5 20:06
        您好,麻烦重置自己的商户后台密钥。在有赞后台填写商户号和最新的密钥。微信支付状态选择全网支付状态,再 ...

秘阴 自己she设置的 ,还是出现那个问题 ,能帮忙远程吗

有赞-云栖   黄金   2016-05-06 | 只看该作者
          您好,麻烦先提供支付失败的订单号,我们检查一下是哪里出了问题哦~

有赞-云栖 发表于 2016-5-6 13:16
            您好,麻烦先提供支付失败的订单号,我们检查一下是哪里出了问题哦~

E20160505183635000082636

您好,已经处理好了呢,麻您再测试看看哦~

有赞-云栖 发表于 2016-5-6 14:33

好了,棒棒棒的

有赞-云栖 发表于 2016-5-6 14:33

是这么操作的呢?亲

不客气滴,有可能是配置完成之后,数据没有同步的原因,技术GG刷新后就好了呢。后续遇到问题可以再反馈哦,感谢您对有赞的支持~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功