有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于积分店铺的问题!

关于积分店铺的问题!

乱世流年舞风华 2016-05-05 208 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 漫沁时光
公众号昵称: 漫沁时光
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
现在积分店铺开通需要的微信公众号类型是什么?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-蕴蕴   铂金   2016-05-05 | 只看该作者
    您好,这是积分商城功能,开通情况下会展示我的积分,目前无法设置。该功能还在内测,后续会上线全网可选哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2016-5-5 09:25
      您好,这是积分商城功能,开通情况下会展示我的积分,目前无法设置。该功能还在内测,后续会上线全网可选哦 ...

请问积分商城现在如何开通?

有赞-蕴蕴   铂金   2016-05-05 | 只看该作者
        您好,该功能还在内测,后续会上线全网可选哦~如果您是VIP立即可以使用哦~VIP购买及详情请看:http://vip.koudaitong.com/salon/index/vip

有赞-蕴蕴 发表于 2016-5-5 09:54
          您好,该功能还在内测,后续会上线全网可选哦~如果您是VIP立即可以使用哦~VIP购买及详情请看:http://vip ...

还有一个问题,如果我是一个销售员,我如何查看到自己每天销售的业绩?

您好,您可以看销售员中心的记录,具体路径:商家会员中心-销售员中心-订单。

有赞-蕴蕴 发表于 2016-5-5 10:38
              您好,您可以看销售员中心的记录,具体路径:商家会员中心-销售员中心-订单。 ...

好的!谢谢

不客气,后续遇到问题可以再次反馈,感谢您对有赞的支持~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功