有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»请问什么时候可以完善会员制度?

请问什么时候可以完善会员制度?

春怡 2016-05-02 731 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
请问什么时候可以完善会员制度?1、会员积分的使用(像天猫一样当现金抵用)。
2、会员资料的填写,我们是做蛋糕的,想在每个会员生日当天免费送出一个蛋糕。最好能够自动发放会员卡号,或者直接是手机号注册也好。
3、会员偖值,可以与线下门店打通,在网上充值,线下使用。

期待期待呀,用了有赞一段时间了,感觉这些功能真是应该完善了。另外,希望在送货那一块,除了门店提货以及快递以外,可以增加一个送货上门的服务,可以让我们有地方填写一下是哪个送货员送出的货,好跟进。谢谢!
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    55eebc61eab3   游客   2016-05-02 | 只看该作者
    同行啊,方便留联系方式不,可以交流交流

fe8f81fb0cbf   游客   2016-05-02 | 只看该作者
      我也需要。我联系方式QQ278079703
      幸福大全

55eebc61eab3   游客   2016-05-02 | 只看该作者
        fe8f81fb0cbf 发表于 2016-5-2 11:47
        我也需要。我联系方式QQ278079703

我加你好了

春怡 青铜   2016-05-02 | 只看该作者

亲,我Q号是2243363926

春怡 青铜   2016-05-02 | 只看该作者
            55eebc61eab3 发表于 2016-5-2 11:32
            同行啊,方便留联系方式不,可以交流交流

我的Q号是:2243363926

春怡 发表于 2016-5-2 15:08
              我的Q号是:2243363926

已经加了饿

于江华   青铜   2016-05-03 | 只看该作者
                有赞积分可以累计到一定积分,在后台给用户打标签,进行用可以级别分类,这样也让用户买到企业最优惠的产品了。

您好,目前积分商品的功能已经在内测了呢,之后会上线的哦,可以使用积分购买商品呢,会员储值卡的功能需求这边帮您进行记录哦,感谢您对有赞的支持哦~

春怡 青铜   2016-05-05 | 只看该作者
                    有赞-188 发表于 2016-5-3 16:33
                    您好,目前积分商品的功能已经在内测了呢,之后会上线的哦,可以使用积分购买商品呢,会员储值卡的功能需求 ...

谢谢,真的希望能够尽快上线,能有一套完整的会员体系,能够取代线下会员卡。

嗯嗯,这也是我们的希望,同时也感谢您对有赞的支持哦~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功