有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»供应商修改店铺名称!麻烦给予回复,谢谢!

供应商修改店铺名称!麻烦给予回复,谢谢!

匿名 2015-03-13 1289 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 纤音
微信公众号: qyjk111
公众号昵称: 纤音健康
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好  是这样  我今天开通了供应商,已经入驻成功了,保证金已经交了  !
但是我们公司要改一下店铺名字,把原来店铺名称换成——纤音官方旗舰店!
麻烦能尽快给我一个回复!谢谢!   
联系电话:13811413119   高先生

用手机打开
收藏 ··· 回复
       白银   2015-03-13 | 只看该作者

供应商修改店铺名称,麻烦给予回复,谢谢!

你好     我今天刚刚开通了有赞供应商,已经入驻进去了,保证金也已经交了。  
    但是我们公司要改一下店铺名字,不知道应该如何修改,麻烦客服能给予回复,谢谢!

亲您好,请提供您的微商城后台截图以证明店铺所属,修改名称的机会只有一次,希望请确认一下
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

白银   2015-03-13 | 只看该作者
        啊擦 发表于 2015-3-12 19:39
        亲您好,请提供您的微商城后台截图以证明店铺所属,修改名称的机会只有一次,希望请确认一下 ...

您好,图片附件是我们的有赞微商后台截图。
        希望把现在的店铺名称“纤音”,改为纤音官方旗舰店
        谢谢!

亲您好,已经帮您修改了。
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

白银   2015-03-31 | 只看该作者
            啊擦 发表于 2015-3-13 10:02
            亲您好,已经帮您修改了。

修改了????

白银   2015-03-31 | 只看该作者
              亲,我是想改微信公众号~~~

发表于 2015/3/31 下午2:54:48 亲,我是想改微信公众号~~~

绑定认证的公众号,无法解绑的呀亲

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功