有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»亲亲,有没有分销平台回款流程的东东呢

亲亲,有没有分销平台回款流程的东东呢

小伙子 2015-03-13 1821 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 朵而官方旗舰店
微信公众号: duoerapp
公众号昵称: 朵而
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有没有关于介绍分销平台回款流程的文件之类的东东,财务催着要……,所以叨扰你们
用手机打开
收藏 ··· 回复
    回款流程?  不知请说的具体是个什么东东呢?小弟不是很明白,请明示
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

和一 游客   2015-03-13 | 只看该作者
      啊擦 发表于 2015-3-12 19:44
      回款流程?  不知请说的具体是个什么东东呢?小弟不是很明白,请明示

就是,再细点,比如,买家付款给分销商,分销商付款给供货商,也就是我们,那么我们在已发货,而客户未确认收货,那么我们可以申请提现吗,还有,供货商收到的货款是和店铺的货款在一起提现吗?诸如此类的,谢谢

小伙子 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=232813&ptid=38973" target="_blank"><font color="#999999">啊擦 发表于 2015-3-12 19:44</font></a></font><br />
        回款流程?  不知请说的具体是个什么东东呢?小弟不是很明白,请明示</blockquote></div>就是,再细点,比如,买家付款给分销商,分销商付款给供货商,也就是我们,那么我们在已发货,而客户未确认收货,那么我们可以申请提现吗,还有,供货商收到的货款是和店铺的货款在一起提现吗?诸如此类的,谢谢

这,,,  专门的文件没有哟,小弟可以为亲解答。   未确认收获,可以提现。   供货商收到的货款,也是在店铺收入中的,和店铺货款可一起提现
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

啊擦 发表于 2015-3-13 10:17
          这,,,  专门的文件没有哟,小弟可以为亲解答。   未确认收获,可以提现。   供货商收到的货款,也是在店 ...

嗯嗯,好滴,幸苦你了

亲,还得问一下哈,货款是出现在待结算这一项吗

小伙子 发表于 2015-1-7 17:17亲,还得问一下哈,货款是出现在待结算这一项吗

收支明细中有详细的收入支出情况,货款出现在我的收入里

啊擦 发表于 2015-3-13 10:51
                收支明细中有详细的收入支出情况,货款出现在我的收入里

那个待结算是什么意思呢

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功