有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»【急】供货商系统问题,急求答案!

【急】供货商系统问题,急求答案!

Stone0032 2016-04-20 934 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 乐源梦想家-王力宏
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
问题简单描述:
我是供货商,在分销平台上架的宝贝显示正常,为什么到了有赞微小店,企业小店里面就看不到产品了!分销市场是现在停了还是什么情况?为何这么慢?看图对比下就知道了

第一个产品后台已经弄好了,
看看手机端口的企业微小店,下图↓

注意看,第一个产品是不一样的,为毛后台的产品在微小店里面不显示呢,客户要买东西,足足等了一天了!
请客服加急处理下!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲,您的问题已经帮您提交给技术大人查看了哦,有反馈消息会第一时间通知亲的,请亲耐心等待哦~

Stone0032 游客   2016-04-20 | 只看该作者
      有赞-188 发表于 2016-4-20 10:37
      亲,您的问题已经帮您提交给技术大人查看了哦,有反馈消息会第一时间通知亲的,请亲耐心等待哦~ ...

社区逛了下,不止我一个人遇到这个问题了吧!

您好,已经修复了哦~

Stone0032 游客   2016-04-20 | 只看该作者
          有赞-188 发表于 2016-4-20 11:41
          您好,已经修复了哦~

好的,谢谢你,能顺便问下,上次购买的插件在哪开发票呢?
          不要告诉我,有赞商家版-店铺营收-申请发票,
          这个里面就没有接口,如何申请?
          请提供正确的方法!

多人拼团么的发票么?是在商家版APP中进行申请的呢,您说的没有接口指的是什么呢?没有店铺营收么?没有店铺营收是因为您得订单暂时还未结算,买家付的货款是在您的有赞店铺账户内哦,发货7天如果没有维权情况的话,那么这笔货款就会自动结算,您就可以提现到银行卡里了哦。订单结算之后呢新手必看的地方就会被店铺营收替代哦~

Stone0032 游客   2016-04-21 | 只看该作者
              有赞-188 发表于 2016-4-20 21:57
              多人拼团么的发票么?是在商家版APP中进行申请的呢,您说的没有接口指的是什么呢?没有店铺营收么?没有店 ...

就是刚出的那个多人拼团插件啊,购买时说有发票呢,商家版APP,你能说详细点吗?进去之后根本就看不到申请的按钮啊!
              下图中你给我指出在哪申请?

您好,当月购买,次月出账,请您耐心等待哦~

Stone0032 游客   2016-04-21 | 只看该作者
                  有赞-188 发表于 2016-4-21 13:41
                  您好,当月购买,次月出账,请您耐心等待哦~

哦,原来这样,我再等等!谢谢你

不客气,如果之后还有问题可以继续咨询反馈哦,感谢您对有赞的支持~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功