有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»急!分销商分销产品后,我后台部分订单看不到,求处理!

急!分销商分销产品后,我后台部分订单看不到,求处理!

Stone0032 2015-03-12 823 浏览 4 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 熊猫伯伯官方旗舰店
微信公众号: pandabobo-tao
公众号昵称: 熊猫伯伯
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
问题是这样的:我是供货商,我下面的分销商帮我成功分销出东西了.......如下图

为什么这个订单在分销商的平台显示购买成功了,当然因为客户支付成功了!
那么我的问题来了。。。
为什么我的后台(熊猫伯伯)待发货地方找不到这个订单呢?

求总部及时处理,因为要赶紧给客户发货了...要不然分销商骂人了....
用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲您好,买家已经向分销商支付,分销商还没有向您支付货款,请让分销商登录分销平台,在采购单内向您支付,目前您后台的订单状态为等待分销商付款
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

Stone0032 游客   2015-03-12 | 只看该作者
      啊擦 发表于 2015-3-12 09:41
      亲您好,买家已经向分销商支付,分销商还没有向您支付货款,请让分销商登录分销平台,在采购单内向您支付, ...

感谢指点迷津!

Stone0032 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=231237&ptid=38716" target="_blank"><font color="#999999">啊擦 发表于 2015-3-12 09:41</font></a></font><br />
        亲您好,买家已经向分销商支付,分销商还没有向您支付货款,请让分销商登录分销平台,在采购单内向您支付, ...</blockquote></div>感谢指点迷津!

客气啦
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

Stone0032 游客   2015-03-12 | 只看该作者

这个不能像微小店那样吗?必须要分销商 从自己卡里支付吗?

建议做成微小店的模式,这样大家都省事!

1跳至
            新浪微博
            QQ空间
            微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功