有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»发现有赞装修店铺好复杂啊,大神们求指导

发现有赞装修店铺好复杂啊,大神们求指导

狒狒雨天 2016-04-19 2063 浏览 38 评论 | 只看楼主 [打印]
怎样快速的装修有赞商铺,我是穷人没有钱
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    掌众传媒   铂金   2016-04-19 | 只看该作者
    有赞店铺装修有教程的。
    助力企业转型 成就电商财富.微官网平台搭建.店铺装修.积分签到。社区开通。各种活动.

狒狒雨天 游客   2016-04-19 | 只看该作者
      掌众传媒 发表于 2016-4-19 09:44
      有赞店铺装修有教程的。

我就是按照教程的方法装修的,有些问题好难搞懂啊,实现的效果和教程预期的效果不太一样
      做人做事,无愧于自己,无愧于他人。

千年老妖丨   游客   2016-04-19 | 只看该作者
        慢慢来·都一样·思路要清晰,代码什么的慢慢来·多看看社区,里面不少精华代码也有很多
        别跟我比懒、我懒得跟你比

千年老妖丨 发表于 2016-4-19 10:40
          慢慢来·都一样·思路要清晰,代码什么的慢慢来·多看看社区,里面不少精华代码也有很多 ...

嗯好的,谢谢您的建议,继续埋头装修,搞不好的话,再来请教大神

千年老妖丨   游客   2016-04-19 | 只看该作者
            折叠指定代码:https://bbs.youzan.com/forum.php ... =%E9%9F%B3%E4%B9%90
            基础教程:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D1
            下拉菜单:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D2
            还有好多好多··去社区我也谈运营里面找
            别跟我比懒、我懒得跟你比

千年老妖丨 发表于 2016-4-19 10:50
              折叠指定代码:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46279&highlight=%E9%9F%B3%E4%B9%90 ...

嗯好的,谢谢大神

玖源科技   游客   2016-04-19 | 只看该作者
                1050341558   加我微信
                全新系统,全新功能,市场最低,服务最佳

玖源科技 发表于 2016-4-19 11:13
                  1050341558   加我微信

嗯,谢谢你,不懂的我再问你

金鱼错流年   青铜   2016-04-19 | 只看该作者
                    我也觉得,都好细,那个图片上传都是不一样的。大小不一
                    这个拼爹的时代,只能靠自己。

金鱼错流年 发表于 2016-4-19 13:36
                      我也觉得,都好细,那个图片上传都是不一样的。大小不一

这个社区里边都有详细的介绍的,可以看教程

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功