有赞新零售社区

发帖
店主交流»没购买老是短信告知呢

没购买老是短信告知呢

7495e155baf2 2016-04-13 365 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 我的莲七小店-莲七珠宝在线商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我并没有购买任何产品,为什么总有短信告知呢,【有赞】您购买的“全国联通流量加油卡充值专用”已于2016-04-13 10:09:47发货啦!查看详情http://kdt.im/xZ8CYr
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-04-13 | 只看该作者
    您好,可能是您的朋友帮您购买的哦,建议您咨询下周围的同事或者朋友呢~

7495e155baf2 青铜   2016-04-13 | 只看该作者
      有赞-娜娜酱 发表于 2016-4-13 10:56
      您好,可能是您的朋友帮您购买的哦,建议您咨询下周围的同事或者朋友呢~ ...

上次你们也是这么回复的,再问就没下文了,没朋友给购买,我是移动,买的哪门子联通流量包,是不是你们系统上有问题,病毒还是蓄意盗号的那些

有赞-娜娜酱   黄金   2016-04-13 | 只看该作者
        您点击短信中的链接,然后输入您的手机号,看是否能够出现相关的订单信息,如果有查看到订单号的话, 您可以提供上来,这边帮您核实下呢~

7495e155baf2 青铜   2016-04-13 | 只看该作者
          有赞-娜娜酱 发表于 2016-4-13 12:31
          您点击短信中的链接,然后输入您的手机号,看是否能够出现相关的订单信息,如果有查看到订单号的话, 您可 ...

那要是诈骗链接呢,我点击不就被绑定了

亲,如果没有任何信息的话这边也是没有办法帮您查询哦,为了慎重起见您可以不操作点击呢~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-4-13 12:44
              亲,如果没有任何信息的话这边也是没有办法帮您查询哦,为了慎重起见您可以不操作点击呢~ ...

好吧(内容不得少于十个字,没话还得凑数呢😓)

好的呢,亲有任何问题可继续在社区中咨询,感谢亲对有赞的支持哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功