有赞新零售社区

发帖
店主交流»店铺被冻结了怎么办

店铺被冻结了怎么办

1dd334 2016-04-13 572 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: ggg2223
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺被冻结了怎么办呢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-筱馨   白银   2016-04-13 | 只看该作者
    您好,您的店铺涉及交易欺诈问题,您需在3个工作日内配合有赞消保客服完成问题处理,如有异议请提供发货凭证,聊天截图和具体交易流程发送到guardian@youzan.com进行申诉。

1dd334 青铜   2016-04-13 | 只看该作者
      有赞-筱馨 发表于 2016-4-12 20:04
      您好,您的店铺涉及交易欺诈问题,您需在3个工作日内配合有赞消保客服完成问题处理,如有异议请提供发货凭 ...

消保客服怎么联系 提供物流信息可以吗 没有聊天记录

1dd334 青铜   2016-04-13 | 只看该作者
        有赞-筱馨 发表于 2016-4-12 20:04
        您好,您的店铺涉及交易欺诈问题,您需在3个工作日内配合有赞消保客服完成问题处理,如有异议请提供发货凭 ...

我不知道怎么联系消保客服 有没有热线?我想尽快解决问题 急

有赞-筱馨   白银   2016-04-13 | 只看该作者
          如有异议请提供发货凭证,聊天截图和具体交易流程发送到guardian@youzan.com进行申诉。

有赞-筱馨 发表于 2016-4-13 09:26
            如有异议请提供发货凭证,聊天截图和具体交易流程发送到guardian@youzan.com进行申诉。 ...

已经发过去了 多久会好

请您提供一下发件邮箱哦~

有赞-筱馨 发表于 2016-4-13 09:44

1334734100@qq.com

有赞-筱馨 发表于 2016-4-13 09:44

请问要审核多久呢 你们会怎么处理

亲,帮助您反馈催促了,您耐心等待,提交后会有小伙伴跟进处理的哦~您注意邮件的回复哦~

有赞-筱馨 发表于 2016-4-13 10:00
                      亲,帮助您反馈催促了,您耐心等待,提交后会有小伙伴跟进处理的哦~您注意邮件的回复哦~ ...

还没好吗?能告诉我通常要几天吗

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功