有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店被清退员工如何重新邀请?

全员开店被清退员工如何重新邀请?

四通仁常 2016-04-11 541 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 仁常健康加油站
微信公众号: strc100
公众号昵称: 仁常健康加油站
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问全员开店被清退员工如何重新邀请?感谢指点!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,在路径:有赞分销后台(fx.youzan.com)-全员开店-员工招募 中重新邀请即可哦~

四通仁常 青铜   2016-04-12 | 只看该作者
      有赞-188 发表于 2016-4-11 11:23
      您好,在路径:有赞分销后台(fx.youzan.com)-全员开店-员工招募 中重新邀请即可哦~ ...

好的谢谢!

您好,在路径:有赞分销后台(fx.youzan.com)-全员开店-员工招募 中重新邀请即可哦~ ...

重新申请提示:您已被清退。   

已清退员工列表,数据如何清零啊? 要不邀请不了!

已清退员工列表,数据如何清零啊? 要不邀请不了!

您好,请您提供一下截图和清退员工帐号,这边帮您进行查看哦~

有赞-188 发表于 2016-4-11 20:19
                您好,请您提供一下截图和清退员工帐号,这边帮您进行查看哦~

需回复的清退员工账号:18059623456
                谢谢您!

您好,目前查看到员工不在清退状态,请问您是否已经邀请成功了呢?

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功