有赞新零售社区

发帖
店主交流»退款

退款

9b45867ebbb2 2016-04-10 704 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: yibox旗舰店-54lbiw
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
退款功能关闭了,现在有一款衣服要退款,很难联系上供货商,不知怎么退款,用来客服也跟进过的
用手机打开
收藏 ··· 回复
    9b45867ebbb2 青铜   2016-04-10 | 只看该作者
    4月6号签收的,快到过七天无理由退换货期限了,一定帮忙跟进快点,微商本来利润就低,退不了款损失可大了,谢谢

有赞-云栖   黄金   2016-04-10 | 只看该作者
      您好,维权撤销以后线上无法再次发起哦,您是什么原因要退款货了,请详细说明哦~

9b45867ebbb2 青铜   2016-04-10 | 只看该作者
        收货后顾客穿着不合适,属于七天无理由退换货

有赞-云栖   黄金   2016-04-10 | 只看该作者
          9b45867ebbb2 发表于 2016/4/10 下午1:09:15 收货后顾客穿着不合适,属于七天无理由退换货

您好,请先与商家沟通一下哦,7天无理由退货,商品要不影响二次销售,并且运费需由买家承担的哦。因您联系不上供货商,已帮您提交维权工作人员处理,会在2个工作日内分配,如处理中存在问题我们会联系您,请您关注,感谢您的支持。

9b45867ebbb2 发表于 2016/4/11 下午2:43:05 收货后顾客穿着不合适,属于七天无理由退换货

您好,已和您电话沟通,说明情况,您反馈供货商已提供退货地址给您,建议您按照商家提供的地址进行退货,退货后提供退货快递单给供货商,并且一并在帖子中回复我们,后续收到退货后,可以直接联系供货商进行退款,由于交易已经完成,所以需要您提供支付宝账号或者微信转账方式退款,后续如果供货商未配合处理,建议您提供聊天记录以及退货快递凭证反馈我们跟进处理,感谢您的支持!

9b45867ebbb2 青铜   2016-04-12 | 只看该作者
              有赞-猛子 发表于 2016-4-11 14:40
              您好,已和您电话沟通,说明情况,您反馈供货商已提供退货地址给您,建议您按照商家提供的地址进行退货,退 ...

这是快递单号,支付宝账号是13978476929

您好,这个也给下供货商哦,后续如果供货商未配合处理退款,您可以再反馈,目前供货商仍旧是愿意处理维权的,所以我们就暂时不跟进了哦。

9b45867ebbb2 青铜   2016-04-12 | 只看该作者
                  有赞-猛子 发表于 2016-4-11 18:15
                  您好,这个也给下供货商哦,后续如果供货商未配合处理退款,您可以再反馈,目前供货商仍旧是愿意处理维权的 ...

嗯 等供货商收到退货先吧,如果不处理我再来反映

9b45867ebbb2 发表于 2016/4/12 下午12:54:14 嗯 等供货商收到退货先吧,如果不处理我再来反映

恩恩,好的呢~

9b45867ebbb2 青铜   2016-04-16 | 只看该作者
                      有赞-猛子 发表于 2016-4-12 12:51
                      恩恩,好的呢~

退货已经签收了,款还是没有退回来,你们这边也帮忙跟进下吧,我这边还是没办法联系上微店负责人。谢谢

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功