有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»1000快的供货商的钱白交了吗?

1000快的供货商的钱白交了吗?

爱至极-菲菲 2015-03-09 1936 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 爱至极官方商城
微信公众号: 爱至极官方商城
公众号昵称: azj-qingqu
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么上传的产品都找不到了,为什么下架我的产品,既然不让卖,当初为什么要同意,钱都交了告诉不让卖,蛋疼吗?
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    爱至极-菲菲 游客   2015-03-09 | 只看该作者
    上传的产品,一个都看不到,但页面还显示分销中

爱至极-菲菲 游客   2015-03-09 | 只看该作者
      有赞客服呢,给个话啊

爱至极-菲菲 游客   2015-03-10 | 只看该作者
        有赞客服敢不敢说句话?

亲您好,亲可以通过搜索看看自己的商品是否在列表里
          提问请先戳这儿——》[搜索]
          您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
          若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

爱至极-菲菲 游客   2015-03-10 | 只看该作者
            搜索名字能搜索到,但是各种排名都找不到

啊擦 发表于 2015-3-9 16:49
              亲您好,亲可以通过搜索看看自己的商品是否在列表里

搜索名字能搜索到,但是各种排名都找不到,分类里也找不到

爱至极-菲菲 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=226028&ptid=37729" target="_blank"><font color="#999999">啊擦 发表于 2015-3-9 16:49</font></a></font><br />
                亲您好,亲可以通过搜索看看自己的商品是否在列表里</blockquote></div>搜索名字能搜索到,但是各种排名都找不到,分类里也找不到

亲您好,这边核实到了,情况是这样的,亲的分销商品是情趣用品,是不出现在list的,但是可以通过搜索搜到
                1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

啊擦 发表于 2015-3-9 17:32
                  亲您好,这边核实到了,情况是这样的,亲的分销商品是情趣用品,是不出现在list的,但是可以通过搜索搜到 ...

那我做这个分销还有屁用,不还是让我自己找代理吗?你给我申请退钱吧,不做了

爱至极-菲菲 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=226142&ptid=37729" target="_blank"><font color="#999999">啊擦 发表于 2015-3-9 17:32</font></a></font><br />
                    亲您好,这边核实到了,情况是这样的,亲的分销商品是情趣用品,是不出现在list的,但是可以通过搜索搜到 ...</blockquote></div>那我做这个分销还有屁用,不还是让我自己找代理吗?你给我申请退钱吧,不做了

登录分销平台,右上角店铺设置,点击关闭分销店铺,就进入退款流程了

天意0815   青铜   2015-03-10 | 只看该作者
                      怎么让别人帮我快速分销

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功