有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»商品推荐,寄过去的资料是副本可以吗?

商品推荐,寄过去的资料是副本可以吗?

0594 2015-03-09 844 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 盘龙云海药业集团官方商城
微信公众号: 盘龙云海官方商城
公众号昵称: plyhsc
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
商品推荐,寄过去的资料是副本可以吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    爱至极-菲菲   游客   2015-03-09 | 只看该作者
    别做了,没点效果

亲您好,副本是可以的,但是需要加盖红色公章
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

0594 白银   2015-03-10 | 只看该作者
        啊擦 发表于 2015-3-9 15:55
        亲您好,副本是可以的,但是需要加盖红色公章

我可以吧图片发给你吗

0594 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=225884&ptid=37722" target="_blank"><font color="#999999">啊擦 发表于 2015-3-9 15:55</font></a></font><br />
          亲您好,副本是可以的,但是需要加盖红色公章</blockquote></div>我可以吧图片发给你吗

需要邮寄哦
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

0594 白银   2015-03-10 | 只看该作者

好的好的好的好的

0594 白银   2015-03-11 | 只看该作者
              0594 发表于 2015-3-9 16:09
              好的好的好的好的

情况是这样的 副本打印出来了盖了章的,是发图片给我的,我在把这个图片用 彩色打印出来可以不。

0594 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=225922&ptid=37722" target="_blank"><font color="#999999">0594 发表于 2015-3-9 16:09</font></a></font><br />
                好的好的好的好的</blockquote></div>情况是这样的 副本打印出来了盖了章的,是发图片给我的,我在把这个图片用 彩色打印出来可以不。

公章不可以打印,需打印出来之后再加盖

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功