有赞新零售社区

发帖
店主交流»客人投诉我有赞小店欺诈

客人投诉我有赞小店欺诈

cd134c16dbde 2016-04-07 13234 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 健康生活你和我
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客人在我店铺下了订单,都三天啦供货商也不发货也联系不上,客人不退款就说要个解释?我能怎么办?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    cd134c16dbde 青铜   2016-04-07 | 只看该作者
    cd134c16dbde 发表于 2016-4-6 17:14
    客人在我店铺下了订单,都三天啦供货商也不发货也联系不上,客人不退款就说要个解释?我能怎么办? ...

就这张订单?怎么解决啊客服

您好,建议亲先主动联系一下供应商,具体了解一下详细的情况,然联系客户告知,安抚一下。如果还是不行只能申请退款,然后可以对于供应商的未按约定时间发货,进行举报https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D7
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

cd134c16dbde 青铜   2016-04-07 | 只看该作者
        赞赞-京京 发表于 2016-4-6 17:52
        您好,建议亲先主动联系一下供应商,具体了解一下详细的情况,然联系客户告知,安抚一下。如果还是不行只能 ...

要能联系上就不找你们啦?就是联系不上啊

cd134c16dbde 发表于 2016/4/6 下午6:31:05 要能联系上就不找你们啦?就是联系不上啊

亲,如果多次联系无果的话,只能建议亲安抚买家,主动申请退款。如果供应商拒绝,买家可以申请有赞介入。买卖是双方的,如果供应商不发货,我们也无法强制要求发货的。但是对于这样的情况,我们也会进行核查处理。对于供应商的这个行为不满意,进行举报,然后会有相关小伙伴跟进处理的喔~
          1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

终于联系上供货商了。订单已经配送啦!希望有赞能做的更好

cd134c16dbde 发表于 2016/4/6 下午7:04:20 终于联系上供货商了。订单已经配送啦!希望有赞能做的更好

亲,好的呢,有时候可能供应商也需要发货很多客户的订单,量较大,所以希望可以多次联系喔。非常感谢亲的支持和认可,我们也在不断的优化,努力中,会越来越好哒,有你有赞~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功