有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»3月4日订单,直到8号未发货,多次联系供货商不回复

3月4日订单,直到8号未发货,多次联系供货商不回复

叮叮猫亲子生活馆 2015-03-08 464 浏览 3 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 叮叮猫亲子生活馆
微信公众号: ddmlove520
公众号昵称: 叮叮猫亲子生活馆
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
3月4日订单,直到8号未发货,多次联系供货商不回复,打电话不接,加qq不通过我验证,发微信一开始回复我说7号发货,可直到8号早上还未发货,客户一直在催,后又多次微信联系供货商均置之不理,请问这样的发货速度,这样的处理态度找谁维权去?我现在退款都找不到人!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    胡来   钻石   2015-03-09 | 只看该作者
    亲先不要着急。麻烦您登录您的分销平台找到这笔订单的编号提供给妹子,让妹子帮您核实一下这个问题然后给您回复

胡来 发表于 2015-3-9 09:02
      亲先不要着急。麻烦您登录您的分销平台找到这笔订单的编号提供给妹子,让妹子帮您核实一下这个问题然后给您 ...

我已经联系上供货商了,他让我退款,可是我直接在订单页面操作退款给买家,可是系统提示我说余额不足,但是我的账户里面是有钱的,请问是怎么回事呢

胡来   钻石   2015-03-10 | 只看该作者
        叮叮猫亲子生活馆 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">胡来 发表于 2015-3-9 09:02</font><br />
        <font color="#999999">亲先不要着急。麻烦您登录您的分销平台找到这笔订单的编号提供给妹子,让妹子帮您核实一下这个问题然后给您 ...</font></blockquote></div>我已经联系上供货商了,他让我退款,可是我直接在订单页面操作退款给买家,可是系统提示我说余额不足,但是我的账户里面是有钱的,请问是怎么回事呢

亲,您可能看着后台还有钱,不过请您确认该笔可用余额是不是有正在提现或者是退款的不可用资金呢,如果是的那就是您说操作退款提示的原因了

1跳至
          新浪微博
          QQ空间
          微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功