有赞新零售社区

发帖
微小店客服咨询»你好,请问买家在我店铺里面买东西,要申请

你好,请问买家在我店铺里面买东西,要申请

颖♛ 2016-04-05 188 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
反馈我的问题
店铺名称: 彤彤^O^
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,请问买家在我店铺里面买东西,要申请退货,可是之前的短信提醒没有了,我要再发一遍订单详情链接到她的手机上还是微信上啊?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-04-05 | 只看该作者
    您好,手机和微信都可以的~
    微小店后台,订单管理-订单详情,复制订单链接,在微信或浏览器环境下打开,进入申请退款即可。

颖♛ 青铜   2016-04-05 | 只看该作者
      我发到她手机上,她说无权查看

有赞-飘飘   星耀   2016-04-05 | 只看该作者
        颖♛ 发表于 2016年4月5日 GMT+8 下午3:30:20 我发到她手机上,她说无权查看

是下单的买家手机上吗?若不是下单人登录的,是无法查看呢。建议您提供下订单编号,以及买家手机号,为您排查下。

颖♛ 青铜   2016-04-06 | 只看该作者
          我帮别人在我的店铺买的,然后收货电话写的是她的

有赞-飘飘   星耀   2016-04-06 | 只看该作者
            颖♛ 发表于 2016/4/5 下午6:55:53 我帮别人在我的店铺买的,然后收货电话写的是她的

那申请退款要下单人申请噢,把订单链接发给您自己进行申请~

那怎么发给我自己啊

有赞-飘飘   星耀   2016-04-06 | 只看该作者
                颖♛ 发表于 2016/4/5 下午7:12:14 那怎么发给我自己啊

微小店后台,订单管理-订单详情,复制订单链接,粘贴到微信,回复给自己打开噢~

好的,我试试

我试了,没有操作权限

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功