有赞新零售社区

发帖
店铺认证»公众账号服务号绑定不了店铺,提示已经绑定过了。

公众账号服务号绑定不了店铺,提示已经绑定过了。

十五库西班牙红酒 2016-03-31 1219 浏览 20 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 嘻嘻早餐
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
之前这个公众号绑定过,但是没有授权。但是我按照步骤已经解绑了,然后重新绑定新的店铺,就不让绑了,求解答,谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    帮您转给相关小伙伴回复,请耐心等等。

有赞-孙梅梅 发表于 2016-3-30 17:07
      帮您转给相关小伙伴回复,请耐心等等。

好的 谢谢。还有一个忘记说了,我这个公众号自己开发个APP,和这个有关系吗?

有赞-云栖   黄金   2016-03-31 | 只看该作者
        您好,取消授权之后,绑定关系是仍然存在的,一个微信公众号无法同时绑定多个店铺。您可以提供公众号名称过来,为您核实一下~

有赞-云栖 发表于 2016-3-30 17:09
          您好,取消授权之后,绑定关系是仍然存在的,一个微信公众号无法同时绑定多个店铺。您可以提供公众号名称过 ...

嘻嘻早餐

和我开发的那个APP有关系吗 谢谢

有赞-云栖 发表于 2016-3-30 17:09
              您好,取消授权之后,绑定关系是仍然存在的,一个微信公众号无法同时绑定多个店铺。您可以提供公众号名称过 ...

和我开发的那个APP有关系吗?谢谢。

有赞-云栖   黄金   2016-03-31 | 只看该作者
                您好,您的公众号与另一有赞店铺绑定,店铺名“嘻嘻**商城”,手机号“188****4015”,一个微信公众号无法同时绑定多个店铺的哦,和您开发的APP没有关系。建议您公司考虑找回之前店铺的账号密码,接着使用哦~

有赞-云栖 发表于 2016-3-30 18:08
                  您好,您的公众号与另一有赞店铺绑定,店铺名“嘻嘻**商城”,手机号“188****4015”,一个微信公众号无法 ...

您好,这个账号真的找不回来了,是那阵随便买的电话号,后来就不用了。能不能帮忙解绑一下啊,我想绑定现在的账号店铺名嘻嘻早餐这个。证件都有,能不能帮帮忙啊。我们想重新好好做这个店铺。谢谢了。

有赞-云栖 发表于 2016-3-30 18:08
                    您好,您的公众号与另一有赞店铺绑定,店铺名“嘻嘻**商城”,手机号“188****4015”,一个微信公众号无法 ...

188这个账号已经是空号了,要是有人用,我就直接给买过来了,关键是这个号买的时候不是用自己身份证注册的,找不到这个人。真心求帮忙!麻烦帮忙解决一下,万分感谢!

您好,出于安全角度考虑,请提供“嘻嘻早餐”公众号后台,登陆后的完整截图,我们会进行处理~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功