有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为什么我的店铺没有导入微商城商品这个选项?

为什么我的店铺没有导入微商城商品这个选项?

锐正钨钢铣刀钱洪良 2015-03-05 1144 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 锐正钥匙机铣刀
微信公众号: raise8888
公众号昵称: 张家港锐正钨钢铣刀
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
分销商想要分销我的商品,只能从分销商平台登录搜索产品吗?不能通过手机直接给他一个我们的分销登录页面吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲您好,可以从分销平台把您的商品链接复制给分销商来添加
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

啊擦 发表于 2015-3-5 10:39
      亲您好,可以从分销平台把您的商品链接复制给分销商来添加

但是在微信上给我一个链接,是直接可以注册成为他们的分销商,请问是怎么做的呢?

锐正钨钢铣刀钱洪良 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=220694&ptid=36791" target="_blank"><font color="#999999">啊擦 发表于 2015-3-5 10:39</font></a></font><br />
        亲您好,可以从分销平台把您的商品链接复制给分销商来添加</blockquote></div>但是在微信上给我一个链接,是直接可以注册成为他们的分销商,请问是怎么做的呢?

因为没有识别到他已经登陆到分销平台,需要在电脑上登录分销平台操作
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

啊擦 发表于 2015-3-5 10:53
          因为没有识别到他已经登陆到分销平台,需要在电脑上登录分销平台操作

是别人在微信上发给我的一个链接,我点击进去就是注册成为他们分销商的页面,不是只能分销商在分销平台搜索关键词或者店铺才可以吗?

锐正钨钢铣刀钱洪良 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=220732&ptid=36791" target="_blank"><font color="#999999">啊擦 发表于 2015-3-5 10:53</font></a></font><br />
            因为没有识别到他已经登陆到分销平台,需要在电脑上登录分销平台操作</blockquote></div>是别人在微信上发给我的一个链接,我点击进去就是注册成为他们分销商的页面,不是只能分销商在分销平台搜索关键词或者店铺才可以吗?

在电脑识别已经登陆的状态是可以打开的,直接在微信上无法打开。建议您还是到分销平台去搜索添加

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功