有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于清退企业店员工问题

关于清退企业店员工问题

米缇贝蒂箱包旗舰店 2016-03-30 473 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 米缇贝蒂箱包旗舰店
微信公众号: mitibeidi
公众号昵称: 米缇贝蒂
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有分销在咨询,说已经清退了企业了,但是他的微小店里面仍然显示店铺在,个人跟企业都还在,她不想要了,请问如何才能清除
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-03-30 | 只看该作者
    您好,供货商清退员工之后,员工小店还会存在,但是可自行删除,安卓版:长按删除;苹果版:左滑删除~

樊星 游客   2016-03-31 | 只看该作者
      有赞-娜娜酱 发表于 2016-3-30 10:14
      您好,供货商清退员工之后,员工小店还会存在,但是可自行删除,安卓版:长按删除;苹果版:左滑删除~ ...

没反应呀,不行,额...

有赞-娜娜酱   黄金   2016-03-31 | 只看该作者
        1..卸载重装下微小店   2.如果仍不行提供下供货商店铺,员工小店账号以及店铺名  3.手机系统和型号

樊星 游客   2016-03-31 | 只看该作者
          有赞-娜娜酱 发表于 2016-3-31 10:00
          1..卸载重装下微小店   2.如果仍不行提供下供货商店铺,员工小店账号以及店铺名  3.手机系统和型号 ...

真的好麻烦,这个麻烦技术那边得跟的上啊,这个是基础问题,得设置个简单的删除按钮,要不真的感觉只能进不能出~醉醉的

有赞-娜娜酱   黄金   2016-04-01 | 只看该作者
            请问亲这边是否能够操作删除了呢?如果不行的话,您提供下手机端操作的截图以及3楼的回复~

樊星 游客   2016-04-01 | 只看该作者
              有赞-娜娜酱 发表于 2016-4-1 09:15
              请问亲这边是否能够操作删除了呢?如果不行的话,您提供下手机端操作的截图以及3楼的回复~ ...

还是无法删除,分销商说不管他了,就放那吧,要提供太多东西麻烦,还是谢谢 解答

有赞-娜娜酱   黄金   2016-04-01 | 只看该作者
                亲,如果仍出现类似情况反馈您可继续提供上来,有任何问题也可继续在社区中咨询,感谢亲对有赞的支持哦~

樊星 游客   2016-04-01 | 只看该作者
                  有赞-娜娜酱 发表于 2016-4-1 11:31
                  亲,如果仍出现类似情况反馈您可继续提供上来,有任何问题也可继续在社区中咨询,感谢亲对有赞的支持哦~ ...

好滴,谢谢哦

不客气的呢~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功