有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于分销小店的默认价格

关于分销小店的默认价格

中骏电子商务 分销供货商 2016-03-28 637 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 中骏电子商务
公众号昵称: 中骏电子商务
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,我记得以前分销小店的默认价格是与我们的商家版同步的,现在怎么变成是建议零售价的最高价格呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-行雷   铂金   2016-03-28 | 只看该作者
    您好,您的问题将转交给相关的小伙伴进行跟进,请您耐心等待。
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

您好,正常情况是根据你的商家版店铺的售价,如果您建议零售价的最高价格低于您的商家版价格的话,那么是会显示您建议零售价的最高价格的哦~

团队合作6666 青铜   2016-03-29 | 只看该作者
        有赞-188 发表于 2016-3-28 16:11
        您好,正常情况是根据你的商家版店铺的售价,如果您建议零售价的最高价格低于您的商家版价格的话,那么是会 ...

我的商家版价格是最低零售价,但是微店的价格是最高零售价

您好,分销商是否上架后有修改价格呢?如果没有的话请您提供分销商的商品链接,供货商商家版的几个链接,这边帮您进行反馈哦~

团队合作6666 青铜   2016-03-29 | 只看该作者
            有赞-188 发表于 2016-3-28 16:39
            您好,分销商是否上架后有修改价格呢?如果没有的话请您提供分销商的商品链接,供货商商家版的几个链接,这 ...

我再试下

有赞-188 发表于 2016-3-28 16:39
              您好,分销商是否上架后有修改价格呢?如果没有的话请您提供分销商的商品链接,供货商商家版的几个链接,这 ...

我知道了,如果分销商是点+号上架商品到小店,没修改的情况下是默认最高价。如果是先点商品,后再点底下的“上架到小店”就是默认商家版价格。这个仅对个人店有效,如果是企业店上架企业商品就不行了。其实我是建议不管哪种上架方式,都让小店默认和商家版价格一样就好,因为建议零售价只是给分销小店的一个参考区间而已。

您好,目前小店市场上架时,售价取的是最接近商家在微商城的售价的那个价格
                比如商家设置这个分销商品的建议零售区间是100-150,同时在商家版的售价是125,那么这个商品的默认售价,就是125
                如果在微商城的售价是155,那么这个商品的默认售价,是150

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功