有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»求指点!不想赐教就别点我,免得我伤心

求指点!不想赐教就别点我,免得我伤心

杞爱 2015-03-03 4282 浏览 23 评论 | 只看楼主 [打印]
我运营微信好长一段时间了,但平台就是很冷清,成交单也是屈指可数,在摸索着做些活动来跟粉丝互动,但就是效果不佳,太挫败了,请先允许我哭一会儿,
我总结了一下,原因有很大一部分是我没站在粉丝的角度来想问题,把活动做得尽量简单可行,所以我正在努力的看所有话题和视频,但是比较忧心呢!!!!求大神们指点一二,来了就留句意见吧,怎忍心看我捉急???{:6_132:}
用手机打开
收藏 ··· 回复
    招财小猫   青铜   2015-03-03 | 只看该作者
    坚持到底,不言失败,只有不懈的努力才会成功

杞爱 青铜   2015-03-03 | 只看该作者
      招财小猫 发表于 2015-3-3 11:38
      坚持到底,不言失败,只有不懈的努力才会成功

谢谢亲{:6_152:}

招财小猫   青铜   2015-03-03 | 只看该作者
        怎么样赚赞

小西瓜西瓜   青铜   2015-03-03 | 只看该作者
          我也想赐教啊(⊙o⊙)扣扣971513030

可乐~秀秀   游客   2015-03-03 | 只看该作者
            关于推广,关于粉丝互动,关于订单转化,在我们的社区里面有很多大咖写的帖子,结合你的店铺情况,巧妙应用和借鉴,希望对你有所帮助。

知道问题在哪里就改啊

农业大亨   青铜   2015-03-03 | 只看该作者
                我一旦 也没有   都不知道怎么回事

小唐豆   青铜   2015-03-03 | 只看该作者
                  微信运营本来就是细水长流,急不得也;另外,微信在0基础的销售渠道开拓方面并不是强项,如是0基础附近的,还请做好其他销售渠道的引导,然后在微信里做好服务与互动,当你的量级慢慢起来的时候,也才是你玩转微信的开始;路很长,慢慢走,别迷路了。

可乐~秀秀 发表于 2015-3-3 14:41
                    关于推广,关于粉丝互动,关于订单转化,在我们的社区里面有很多大咖写的帖子,结合你的店铺情况,巧妙应用 ...

好的,谢谢您

王小欢的店铺 发表于 2015-3-3 14:45
                      知道问题在哪里就改啊

{:6_132:}还在摸索着改呢

123跳至