有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销同城配送,无需物流怎么解决发货问题?

分销同城配送,无需物流怎么解决发货问题?

将心明月 2016-03-18 600 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 帝伟罗邦便利
微信公众号: DVL-2010
公众号昵称: 帝伟罗邦便利
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
分销商品,是同城配送的情况下,无需物流,怎么点击更改发货信息?!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    将心明月 青铜   2016-03-18 | 只看该作者

分销无需物流,同城配送,怎么解决发货问题?求告知,谢谢!

分销无需物流,同城配送,怎么解决发货问题?谁能告诉我一声?

有没有人啊?

有赞-云栖   黄金   2016-03-18 | 只看该作者
        您好,无需物流发货,无法更改发货信息的哦,建议您订单备注正确的发货信息,并联系买家说明哦~

有赞-云栖 发表于 2016-3-18 09:27
          您好,无需物流发货,无法更改发货信息的哦,建议您订单备注正确的发货信息,并联系买家说明哦~ ...

除了走物流,还有其他解决方法吗?货已经给客人了

有赞-云栖   黄金   2016-03-18 | 只看该作者
            将心明月 发表于 2016/3/18 上午9:40:10 除了走物流,还有其他解决方法吗?货已经给客人了

您好,订单号提供一下~

有赞-云栖 发表于 2016-3-18 09:40
                您好,订单号提供一下~

您好,为您转负责的同事处理哦~

您好,您可以选择物流方式“其他”并提供例如您的出货时间,或者出货凭证编号作为发货单号进行发货,可以避免维权时候出现无法提供凭证的情况哦~

有赞-188 发表于 2016-3-18 10:33
                      您好,您可以选择物流方式“其他”并提供例如您的出货时间,或者出货凭证编号作为发货单号进行发货,可以避 ...

非常感谢!

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功