请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【功能发布】店铺入驻QQ购物号开放注册

[有赞微商城] 【功能发布】店铺入驻QQ购物号开放注册

Waltering 2016-03-18 28292 浏览 61 评论 | [显示全部楼层] [打印]  
各位商家,福利来了,你的有赞店铺现在开始就可以入驻QQ购物号了!

你可以通过有赞申请QQ购物号,并在QQ审核通过后,在自己的购物号中绑定有赞店铺。成功后,你的QQ个人资料卡上,就会出现购物号店铺的入口,具体功能概述请到“加入购物号”中查看。现在就马上体验起来吧!

位置在:有赞店铺后台首页,营销-营销中心-QQ购物号中

注意:
  • QQ购物号目前处于初级阶段,开放权限不多,有赞只提供给用户QQ购物号入口和店铺绑定的功能,所有的粉丝管理,消息管理,素材管理等功能都需要在QQ公众后台(mp.qq.com)操作。
  • 按照QQ购物号的规则,每家店铺只能绑定一个QQ号,每个QQ号也只能绑定一个店铺,且后期不能修改,因此请务必谨慎绑定,建议绑定你公司的企业QQ号或者工作用QQ号码。

怎么弄得

长风大侠 发表于 2016-3-18 12:34
      我都运行几个月了 认证都认证好了  现在也没啥功能

我的审核超过20天了  你的几天审核通过?

长风大侠 发表于 2016-3-18 12:34
        我都运行几个月了 认证都认证好了  现在也没啥功能

你的几天审核通过

自己已经申请QQ购物号,如何对接?

我的购物号审核都一月了还没审核好那  咋弄

♛尘封   青铜   2016-05-14 显示全部楼层
              橙果创品 发表于 2016-3-18 08:28
              挺好的,我正在申请。不知道要用个人QQ还是工作QQ。工作QQ人少呀!好让我纠结呀? ...

我的qq申请购物号时被告知我的qq已被使用,可是我确定我没有使用过,邮箱中也没有申请记录,怎么能删除这个记录呀

♛尘封   青铜   2016-05-14 显示全部楼层
                我的qq昨天在申请购物号时被告知我的qq已被使用,可是我确定我没有注册过呀,在邮箱里也找不到注册信息,怎么能删除这个记录呢,那个qq已经和店铺绑定了,QQ号1670375399

我的可以呀!

hu xinxin   青铜   2016-06-20 显示全部楼层
                    在哪里呢我怎么没看见

绿禾农产品官方店 发表于 2016-3-17 21:34
                      非常不错的业务模块    祝有赞越做越好

谁能告诉我   在什么地方申请绑定QQ购物号

123456跳至