有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店权限管理

全员开店权限管理

阿雅爱宝宝 2016-03-17 332 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 老山翁山货臻品官方旗舰店
微信公众号: laoshanweng999
公众号昵称: 老山翁
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我要设置成为我们企业的供销人员的微小店不能够销售其他企业的商品,为什么勾选了可分销本企业商品了以后,分销的人还是能够上架其他企业的商品呢?比较紧急,请尽快回复我,谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-03-17 | 只看该作者
    您好,请您确定下只有全员员工店铺,您设置权限后才无法分销其他供货商的商品。如果是微小店分销商不是您的全员员工店铺是不受此限制的哦。

有赞-大糯米 发表于 2016-3-17 15:19
      您好,请您确定下只有全员员工店铺,您设置权限后才无法分销其他供货商的商品。如果是微小店分销商不是您的 ...

全员员工店铺和微小店分销商 我怎么不是很清楚 比如我是我们公司的员工,并且我也开通了我们公司的微小店 并上架了公司的商品,还是可以上架其他企业的商品

有赞-大糯米   游客   2016-03-18 | 只看该作者
        您好,是否是企业全员店铺最直观的区别是您进入店铺在底部有显示企业的就是全员店,没有显示的就是普通微小店。

阿雅酱油铺   青铜   2016-03-18 | 只看该作者
          那请问怎么才能成为企业全员店铺 ,我意思很简单,就是我门企业的分销商不能够分享其他企业的商品,请问我要怎么做?

有赞-大糯米   游客   2016-03-18 | 只看该作者
            阿雅酱油铺 发表于 2016/3/17 下午4:21:18 那请问怎么才能成为企业全员店铺 ,我意思很简单,就是我门企业的分销商不能够分享其他企业的商品,请问我要怎么做?

您好,分销商的分销权限是不受供货商的限制的。只有加入您的企业全员店铺才可以限制其权限。要成为您的企业全员店铺,需要接受您的开店邀请,您可以在全员开店-员工招募中设置然后向他人发送,然后有接受您的邀请就加入您的企业全员店铺了。

有赞-大糯米 发表于 2016-3-17 16:21
              您好,分销商的分销权限是不受供货商的限制的。只有加入您的企业全员店铺才可以限制其权限。要成为您的企业 ...

我已经按照你的操作进去员工开店——员工招募,创建了邀请,但是具体怎么操作邀请员工呢?

您好,通过短信、二维码和链接邀请员工,员工接受就可以成为您的员工店铺了。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功