有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»求助,求助,求助! 对账单与实际收入不符

求助,求助,求助! 对账单与实际收入不符

Max-01 2016-03-15 213 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
问题反馈
店铺名称: 天域度假酒店
微信公众号: HorizonResort
公众号昵称: 天域度假酒店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

客人实际支付金额与对账单不符,请问这笔钱的实际到帐金额,是否我们有亏损,请尽快回复谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,目前已经帮亲反馈给到技术那边核查一中,请耐心等待~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

好的    .....................

亲,抱歉久等了,目前技术核查到,这个订单下单时间:2015-12-29 12:25:45,支付时间:2015-12-29 12:26:16,改价时间:2015-12-29 12:27:13。就是说在买家支付成功的那刻之后进行改价的。支付成功之后,有赞系统需要一点时间进行信息同步,支付成功数据还未传达到,亲这边进行了改价导致这样的情况发生,建议亲在修改价格之前跟买家联系沟通好,等修改完成之后,让买家刷新当前页面,在进行操作(很有可能当时修改成功之后,页面没有刷新的原因,按照原支付信息支付的),建议亲联系买家进行协商喔。
        1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

支付成功显示的是多少2098

我拿什么去协商,你给我的凭证就是2098我拿什么协商,过去这么久了,人家会认嘛!订单上明明显示的2098,显示的+200付款成功。没有任何道理,现在过了这么久了,让我们跟客人去要这笔费用嘛;你们搞搞清楚,如果付款付的不是2098而是1898我肯定当时我的业务员会做出反应,现在是按照2098显示付款成功的,那两百哪里去了,客人结账入住结束我找谁追这两百,每天这么多订单你随便给我少收两百我找谁去。给个合理说法吧尽快!

Max-01 发表于 2016/3/15 上午9:38:03 我拿什么去协商,你给我的凭证就是2098我拿什么协商,过去这么久了,人家会认嘛!订单上明明显示的2098,显示的+200付款成功。没有任何道理,现在过了这么久了,让我们跟客人去要这笔费用嘛;你们搞搞清楚,如果付款付的不是2098而是1898我肯定当时我的业务员会做出反应,现在是按照2098显示付款成功的,那两百哪里去了,客人结账入住结束我找谁追这两百,每天这么多订单你随便给我少收两百我找谁去。给个合理说法吧尽快!

亲,首先非常抱歉让亲有这样的误解,这个款项确实实际并未到支付进入到有赞后台。我们查询到的实际支付的是这么多,您可以在订单-收支/明细-交易记录中输入订单号可以查询的真正实际支付的金额喔。如果亲觉得客户是真的支付了2098,您可以联系买家,让买家查看提供当时实际支付的扣款凭证,我们可以协助亲进一步进行核查喔。下次如果修改价格的时候,希望可以提前和买家沟通好,然后让买家刷新页面即可显示最新的,金额显示正确了在付款。关于订单这个显示的问题,我们是做的还不够好,给亲致歉,希望亲可以理解。这个问题我们会反馈给到相关部门进行优化。
              但是这笔订单技术通过详细核查到的实际支付金额确是1898元的~
              亲可以联系买家,让买家找到当初的一个付款凭证,如果是银行卡,会有银行卡扣款的记录,如果是微信,在微信支付也有相关的凭证的喔,还希望亲可以核实一下喔~

没有什么首先然后,如果有,首先你们有赞这么做那就很快会失去很多商家,这个问题存在的本身是有赞导致商户受损,商家少收款问题出在你们自身,时间过去这么久追款的时效已经不存在,如果有这个可能我们也不会去做。因为这违背交易规则,违背消费客人的入住体验感受,而这一切的造成是有赞支付系统不成熟导致的。而你告诉要将其转化成我们与客人之间的矛盾,我们很抱歉告诉你,这个责任必须你们承担,我今天在这里本来不想多说。但你们没有承担责任的意思,自己存在的错误自己都不能买单。我们还敢再用你们有赞吗,问题本身存在的隐患你们更不可能注重 ,简单的问题让你们不负责任的说法毁的除了气氛还是气氛,在这里很不客气的说“这种处理问题的方式连个二流的公司都不如,只能导致你们自己更加损失。截图已经给你们了,交易成功的界面是2098元,财务到帐只有1898,你们必须正面给予回复。

Max-01 发表于 2016/3/15 下午2:04:27 没有什么首先然后,如果有,首先你们有赞这么做那就很快会失去很多商家,这个问题存在的本身是有赞导致商户受损,商家少收款问题出在你们自身,时间过去这么久追款的时效已经不存在,如果有这个可能我们也不会去做。因为这违背交易规则,违背消费客人的入住体验感受,而这一切的造成是有赞支付系统不成熟导致的。而你告诉要将其转化成我们与客人之间的矛盾,我们很抱歉告诉你,这个责任必须你们承担,我今天在这里本来不想多说。但你们没有承担责任的意思,自己存在的错误自己都不能买单。我们还敢再用你们有赞吗,问题本身存在的隐患你们更不可能注重 ,简单的问题让你们不负责任的说法毁的除了气氛还是气氛,在这里很不客气的说“这种处理问题的方式连个二流的公司都不如,只能导致你们自己更加损失。截图已经给你们了,交易成功的界面是2098元,财务到帐只有1898,你们必须正面给予回复。

亲,关于这个问题,在今天上午,相关的商户服务的小伙伴已经电话联系亲这边直接联系对接人沟通了这个问题了喔。建议亲联系一下相关的同事了解一下我们的处理结果喔,给亲不好的体验,非常抱歉~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功