有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»退出供货平台

退出供货平台

朝鲜第四代领导人金正明 2016-03-12 329 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 百淘百乐
微信公众号: bt-0595
公众号昵称: 百淘
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
申请退出分销平台已经近15天呢。还在审核中。 请帮忙查看一下是什么问题。谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您的店铺内还存在订单未完成的情况哦,这边会帮您联系进行处理的呢,请您耐心等待~

阿拉迪恩 青铜   2016-03-13 | 只看该作者
      有赞-188 发表于 2016-3-12 15:13
      您好,您的店铺内还存在订单未完成的情况哦,这边会帮您联系进行处理的呢,请您耐心等待~ ...

我该退的都退了。请问一下,是哪里没有处理好,请您告诫一下。谢谢·!

您好,您的店铺内还有6笔订单是代付款状态的哦~

阿拉迪恩 青铜   2016-03-14 | 只看该作者
          有赞-188 发表于 2016-3-13 22:02
          您好,您的店铺内还有6笔订单是代付款状态的哦~

这些单都很久呢?分销当时没有付款购买,如何取消呢?

您好,这边在帮您联系进行处理了呢,请您耐心等待哦~

阿拉迪恩 青铜   2016-03-14 | 只看该作者
              有赞-188 发表于 2016-3-14 09:09
              您好,这边在帮您联系进行处理了呢,请您耐心等待哦~

麻烦你了。谢谢。

嗯嗯,处理好会在帖子中回复您的呢,请您耐心等待哦~

您好,订单已经处理好了哦,请您等待10个工作日退回保证金哦~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功