有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我想不同分销对应不同的进货价

我想不同分销对应不同的进货价

瑞丰同庆号 2016-03-11 1202 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 瑞丰同庆号
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,我想问下能不能这样设置,同一个商品,其中一半分销商的利润是5%,一半分销商的利润是10%。
请问可以吗?怎样设置?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    瑞丰同庆号 游客   2016-03-11 | 只看该作者
    就是能不能同一件商品,一半分销卖100,一半分销卖90

您好,建议您可通过等级折扣来实现哦,让其中一半分销商享受等级折扣可实现,请参考http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D4
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-啊擦 发表于 2016-3-10 18:04
        您好,建议您可通过等级折扣来实现哦,让其中一半分销商享受等级折扣可实现,请参考http://bbs.youzan.com/ ...

可是这样不是一样了吗?     比如商品100,我想分销一半卖90,一半卖95,也是这样设置?

有赞-啊擦 发表于 2016-3-10 18:04
          您好,建议您可通过等级折扣来实现哦,让其中一半分销商享受等级折扣可实现,请参考http://bbs.youzan.com/ ...

我原来已经设置了10%的利润,但现在是想在让其中一部分人的利润变成5%,怎样设置?

瑞丰同庆号 发表于 2016/3/11 下午3:19:12 可是这样不是一样了吗?     比如商品100,我想分销一半卖90,一半卖95,也是这样设置?

您好,如供货价格为100元,可以设置一部分分销商享受9.5折等级折扣,一部分分销商享受9折折扣~  

如您原来设置的利润为10%,想要其中一部分变为5%;建议您可先将商品利润设置为5%,再通过等级折扣让部分分销商享受10%的利润~
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

瑞丰同庆号 游客   2016-03-12 | 只看该作者
              有赞-啊擦 发表于 2016-3-11 15:19
              您好,如供货价格为100元,可以设置一部分分销商享受9.5折等级折扣,一部分分销商享受9折折扣~  

如您原 ...

可以不改供货价来改变吗?一改价又要重新审核上架,太麻烦了

瑞丰同庆号 发表于 2016/3/13 下午5:55:29 可以不改供货价来改变吗?一改价又要重新审核上架,太麻烦了

您好,如果不修改商品的价格,无法将商品的利润变少哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功