有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»退出供销平台,退还保证金那么难吗?

退出供销平台,退还保证金那么难吗?

DODO时尚衣厨 2016-03-08 1531 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: DODO时尚衣橱
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
  • 提交退出申请

• 有赞受理

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请问您的店铺名称是什么,帮亲核查一下喔~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

DODO时尚衣厨 青铜   2016-03-08 | 只看该作者
      DODO时尚衣橱,我想先退出来然后再重新提交资质呢

DODO时尚衣厨 发表于 2016/3/8 下午1:52:26 DODO时尚衣橱,我想先退出来然后再重新提交资质呢

亲,因为退出需要审核周期是10个工作日,如果亲要退出是因为需要修改资质,可以直接说明需要修改哪个资质,然后可以帮亲提交处理喔~
        1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

DODO时尚衣厨 青铜   2016-03-08 | 只看该作者
          批发商暂时没有组织机构代码证,使用不了掌柜推荐,想暂时先退出吧,到时候办下来再入驻吧

DODO时尚衣厨 发表于 2016/3/8 下午2:34:42 批发商暂时没有组织机构代码证,使用不了掌柜推荐,想暂时先退出吧,到时候办下来再入驻吧

亲,好的,但是系统需要10个工作日进行全面检测的,建议亲耐心等待一下,关注后台变化。

DODO时尚衣厨 青铜   2016-03-09 | 只看该作者
              赞赞-京京 发表于 2016-3-8 13:52
              亲,因为退出需要审核周期是10个工作日,如果亲要退出是因为需要修改资质,可以直接说明需要修改哪个资质, ...

亲,怎么提交资质呢?我想换主体和资质

DODO时尚衣厨 青铜   2016-03-09 | 只看该作者
                赞赞-京京 发表于 2016-3-8 13:52
                亲,因为退出需要审核周期是10个工作日,如果亲要退出是因为需要修改资质,可以直接说明需要修改哪个资质, ...

急,可不可以加下我QQ479244512

我想重新打回认证,怎么提交资质呢

DODO时尚衣厨 发表于 2016/3/8 下午6:09:31 我想重新打回认证,怎么提交资质呢

亲,关于资质打回的问题,另外一个帖子中,会有专员回复亲,请查看那个帖子的回复喔~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功