有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于分销和全员开店的

关于分销和全员开店的

瓶之屋 2016-03-07 639 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 瓶之屋
微信公众号: BOTTLEHOUSEBH
公众号昵称: 瓶之屋意大利葡萄酒
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我已经交了5000的保证金,正在审核中
我想用全员开店的功能,是要在那个保证金审核之后,入驻供货商申请时再交1000?还是现在就可以转账,然后等入驻供货商的时候再转。
我想只使用全员开店,不使用分销可以么?
我如果只使用全员开店,我的产品主图上,带我的品牌信息,引导关注,没问题吧?
全员开店是不是属于供货商的一个功能?
如果将来不使用,全部退出,是退给我5000还是6000?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-03-07 | 只看该作者
    您好,全员开店是供货商平台的一个功能,入驻供货商需要缴纳5000元交易保证金和1000元分销保证金。如您选择转账方式可以自行转账,早晚都没有关系,后续可以上传转账凭证就可以了。如果您只想使用全员开店,在供货商平台添加商品时设置商品分销的权限只支持全员开店就可以了。分销商品主图不允许带品牌的信息。如果后续需要退出,可以退回全部6000元保证金。

有赞-大糯米 发表于 2016-3-7 14:34
      您好,全员开店是供货商平台的一个功能,入驻供货商需要缴纳5000元交易保证金和1000元分销保证金。如您选择 ...

我如果只使用全员开店,我的产品主图上,带我的品牌信息,引导关注,没问题吧?

有赞-大糯米   游客   2016-03-07 | 只看该作者
        您好,您这样的做法会影响您分销商的利益,不建议您这样操作。如果您要做掌柜推荐,如这样设置会直接通不过的哦。

有赞-大糯米 发表于 2016-3-7 15:53
          您好,您这样的做法会影响您分销商的利益,不建议您这样操作。如果您要做掌柜推荐,如这样设置会直接通不过 ...

因为我不做分销,现在只是做全员开店,可以吧?

瓶之屋 发表于 2016/3/7 下午3:57:25 因为我不做分销,现在只是做全员开店,可以吧?

您好,如果您一定要这样操作,您可以设置,但是提醒您的是您既然做分销肯定是希望分销商帮您推广,然而您有这样引导客户关注您,势必会影响分销商的利益,这样的做法是不可取的。

有赞-大糯米 发表于 2016-3-7 15:57
              您好,如果您一定要这样操作,您可以设置,但是提醒您的是您既然做分销肯定是希望分销商帮您推广,然而您有 ...

我不做分销,只做全员开店,您还没弄清我的意思么,我不想让一般人随便就卖我的商品

有赞-大糯米   游客   2016-03-08 | 只看该作者
                瓶之屋 发表于 2016/3/7 下午4:11:38 我不做分销,只做全员开店,您还没弄清我的意思么,我不想让一般人随便就卖我的商品

您好,您的意思我们理解,但是您没有理解我们的意思。全员开店也是属于分销商范畴的。您如果设置商标引导客户关注您,那么客户下次可以直接去您的店铺购买,就不通过企业全员店购买了,这样势必会影响企业全员店的生意的。

有赞-大糯米 发表于 2016-3-7 16:11
                  您好,您的意思我们理解,但是您没有理解我们的意思。全员开店也是属于分销商范畴的。您如果设置商标引导客 ...

因为我们会做带标签的二维码,来区分客户的。最后肯定还是要汇总到微信公众平台总号上么。客户最后通过标签来识别

有赞-大糯米   游客   2016-03-08 | 只看该作者
                    瓶之屋 发表于 2016/3/7 下午4:50:25 因为我们会做带标签的二维码,来区分客户的。最后肯定还是要汇总到微信公众平台总号上么。客户最后通过标签来识别

您好,只是给您建议,您可以自行选择设置。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功