有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为什么我上架分销产品却没有在分销中显示

为什么我上架分销产品却没有在分销中显示

米缇贝蒂箱包旗舰店 2016-03-05 303 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 米缇贝蒂箱包旗舰店
微信公众号: mitibeidi
公众号昵称: 米缇贝蒂
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我本来是卖女包的,现在我要上男士包以及皮带到商品库中,可是上完之后也没有找到该商品,请问是怎么了?在售罄的商品中也没有?怎么办
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您指的是商品导入到供货商平台,没有出现在企业商品库中是么?
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

樊星 游客   2016-03-06 | 只看该作者
      有赞-啊擦 发表于 2016-3-5 13:58
      您好,您指的是商品导入到供货商平台,没有出现在企业商品库中是么?

您好,是的,不过过了几小时后他出现了~

米缇贝蒂箱包旗舰店 发表于 2016/3/7 下午2:39:11 您好,是的,不过过了几小时后他出现了~

您好,这个问题目前已经修复了哦~
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

樊星 游客   2016-03-08 | 只看该作者
          有赞-啊擦 发表于 2016-3-7 14:39
          您好,这个问题目前已经修复了哦~

麻烦帮我审核下 这两个链接,说是图片不合格的,麻烦再审核一遍 http://koudaitong.com/v2/fenxiao/market/detail/2x6ibq4pmftx5                     http://koudaitong.com/v2/fenxiao/market/detail/26u1fb9gr6fjd

您好,建议您参考失败的原因先修改一下,修改之后重新提交推荐即可,我们的小伙会再次审核的呢~

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功