有赞新零售社区

发帖
聊天专版»---------------据说标题要长---一定会火!!--------------------

---------------据说标题要长---一定会火!!--------------------

逆袭时代 2015-02-12 1849 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
      有赞的朋友们!逆袭时代在这里和大家拜年!祝大家小年快乐!三天后的情人节快乐!七天后的除夕快乐!{:6_140:}

很多小(da)(lao)(ban)是第一次见到我们,并不知道我们是做什么的,成都逆袭时代包含自媒体与服务商的微营销公司,我是传送门成都微联盟的所有构架、活动均由我们一手操办。当然这些都不重要,重点是我们要与你们(shen)&(me)(gui)”{:6_147:}!!!

&泡吧我是传送门)是我们团队精(yi)(xiang)(tian)(kai)的一场主播秀活动,现在已经火热开播,我们相约在每晚10点,夜深人静之时,在专(dou)(bi)DJ主持下,与粉丝展开的一系列话题讨论,有感性的事,也有性感的事,更有让人觉得羞羞哒的话题{:6_146:},在主播聊话题的过程中,我们将会把参加“&泡吧”活动的商家进行推广介绍{:6_143:},已经介绍到的合作伙伴有“成都微联盟新春年货节”、“贵州易卫士”、“得能健康美肤商”、“意小利”“龙之涵”、“正洪香道”、“生活+”、“优之农产品”、“老阿嬷食品”、“索尔花园”、“牛莲荟”、“团促折扣”、“星光购物”、“开心大药房”、“金玉杞枸杞”“好实惠”、“飞逸酒业”。。。(Orz太多了,原谅小编不想在写下去同时也要感谢这么多个优良企业的支持与肯定!

逆袭时代“&泡吧”在这里向广大优质商家发出邀请或者不约,我们就在这里,不见不散!联系QQ群:421133754

约&泡吧

约&泡吧

主播介绍

主播介绍

情人节活动

情人节活动

每日一字曰

每日一字曰

泡漫秀

泡漫秀

约&泡主页

约&泡主页

公司主页

公司主页

QQ群

QQ群
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    正洪香道   青铜   2015-02-12 | 只看该作者
    沙发我占了,正洪香道小白——前来帮顶!

龙之涵叶枫   游客   2015-02-12 | 只看该作者
      龙之涵占个位子先

奈落之夜 白银   2015-02-12 | 只看该作者
        正洪香道 发表于 2015-2-11 17:20
        沙发我占了,正洪香道小白——前来帮顶!

果然还是小白啊,O(∩_∩)O哈哈~,感情就是这么深,今晚约!~

谢谢亲爱滴,今晚我本尊和你约!~

正洪香道   青铜   2015-02-12 | 只看该作者
            逆袭时代 发表于 2015-2-11 09:22
            果然还是小白啊,O(∩_∩)O哈哈~,感情就是这么深,今晚约!~

约约约,不约不是人!

夏蓉   青铜   2015-02-12 | 只看该作者
              不错啊

谢谢亲,喜欢进群来一起玩一起约哦!~

VinceBG   青铜   2015-02-12 | 只看该作者
                    有新意!约! 有没有什么要求呢?

VinceBG 发表于 2015-2-11 17:28
                    有新意!约! 有没有什么要求呢?

要求简单,爱玩的,想约的,想上栏目的,想免费推广的,来来来,约约约,泡泡泡!~让营销让粉丝互动可以很好玩

VinceBG   青铜   2015-02-12 | 只看该作者
                      逆袭时代 发表于 2015-2-11 17:29
                      要求简单,爱玩的,想约的,想上栏目的,想免费推广的,来来来,约约约,泡泡泡!~让营销让粉丝互动可 ...

那就约!

12跳至