有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我怎么才能知道我在店铺上架的商品有分销的功能

我怎么才能知道我在店铺上架的商品有分销的功能

爱到家俱乐部 2016-03-02 792 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 愛到家俱乐部
微信公众号: aidaojiaclub
公众号昵称: 爱到家俱乐部
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-03-02 | 只看该作者
    您好,有赞供货商平台是建立在有赞商家版店铺的基础之上的。您在供货商平台导入的商品,可以在分销市场被分销商看到:http://koudaitong.com/v2/fenxiao/market?goods_fx=1,并且分销商可以添加您的商品帮您做销售。

爱到家食品 青铜   2016-03-02 | 只看该作者
      谢谢!那我现在既是供货商,也有自己的店铺,我想在自己的店铺上卖自己的产品,且产品是分销产品。
      因为我有公众号并且绑定了店铺,想通过微信关注进入商城,商城里的产品是有分销功能的。这样做推广方案。

爱到家食品 青铜   2016-03-03 | 只看该作者
        我是供货商,我又要在有赞商城卖自己家的产品,我登陆fx.youzan.com有赞供货商首页平台,点击左侧的【有赞商家版】如图,页面跳转到我的店铺上,那么这个店铺卖的产品具备分销吗。别人通过这个店铺买到产品或者介绍别人来买,是不是有佣金提成。       我的店铺跟微信公众号链接,我想通过关注微信进入微商城,大家在里面购买或者分享店铺可以拿到佣金,这个您帮忙解释下吗。谢谢!

有赞-大糯米   游客   2016-03-03 | 只看该作者
          您好,1.要通过微信公众号进入店铺,需要设置自定义菜单添加店铺,具体可以看下:http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D4。2.您截图中进入的有赞商家版就是您自己销售的店铺。商家版店铺和供货商平台的区别是商家版店铺的商品是您直接销售的,供货商平台的商品是进入分销市场由分销商帮助退广销售的。3.别人介绍人来购买获得佣金需要店铺开启销售员功能,具体可以看下:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47762

有赞-大糯米 发表于 2016-3-2 16:23
            您好,1.要通过微信公众号进入店铺,需要设置自定义菜单添加店铺,具体可以看下:http://bbs.youzan.com/fo ...

商家版店铺的商品我这边直接销售,那是不是我的店铺里的产品就是分销产品了?就是买卖有产生佣金了。

有赞-大糯米   游客   2016-03-03 | 只看该作者
              爱到家俱乐部 发表于 2016/3/2 下午4:38:52 商家版店铺的商品我这边直接销售,那是不是我的店铺里的产品就是分销产品了?就是买卖有产生佣金了。

您好,分销商品需要添加才是的,您可以选择导入商家版商品,就是从商家版店铺里的商品中选择导入,或者可以发布新商品。

您的回复我一直不是很明白,麻烦您能回复电话给我下吗13860441442,很着急,谢谢您了

您好,已通过电话与您沟通,后续有问题可以再反馈。感谢对于有赞的支持。

爱到家俱乐部 发表于 2016-3-2 16:49
                    您的回复我一直不是很明白,麻烦您能回复电话给我下吗13860441442,很着急,谢谢您了 ...

谢谢您!很认真的帮忙解答,感谢!

不客气,后续有问题您可以再反馈,感谢对于有赞的支持!

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功