有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【功能发布】修改有赞手机账号

[有赞微商城] 【功能发布】修改有赞手机账号

Waltering 2016-03-02 39995 浏览 71 评论 | 只看楼主 [打印]  
手机号停用?想换有赞账号?所有有赞的手机注册用户现在起即可修改手机号了,以买家身份在店铺前台登录后,进入会员中心,在管理账号 > 修改手机号中即可更换有赞帐号。
注:1. 帐号修改不会引起任何资产的变动。
       2. 帐号修改同样影响到其他平台的帐号登录,包括前台店铺,商家版,买家版,批发,修改后请使用新的手机号登录其他有赞平台。

以下是手机账号和微信账号绑定过后的管理账号界面

用手机打开
收藏 3 ··· 回复
    有赞商家版的供货商店铺账号能够更改吗?

我的会员的后台没有《管理账号》的功能呢?

没有账号管理

进入 有赞买家版以后,后台没有【管理账号】这个项目,怎么处理呢?

买家版后台,没有账号管理功能

买家版后台,没有账号管理功能

金刚狮   青铜   2016-06-18 | 只看该作者
            原来的手机账号里有三个店铺,能把这几个店铺设置到不同的账号里吗?

金刚狮   青铜   2016-06-18 | 只看该作者
              lass="quote 15">
              金刚狮 发表于 2016-6-17 18:01
              原来的手机账号里有三个店铺,能把这几个店铺设置到不同的账号里吗?

因为这几个店铺认证的主体都不一样的哦,管理员权限开通之后,对这三个店铺的使用权限都一样,但是我们想让管理员对于每一个店铺的使用权限不同,目前有赞还没有这项功能,所以我想能不能让一个账号里的店铺独立出来?

手机丢失了,密码也忘记了,能帮我吧公众号绑在另外一店铺上吗?

大卫副卡5   青铜   2016-06-23 | 只看该作者
                  Waltering 发表于 2016-3-3 15:39
                  您好,请再试一次,还有问题吗?

必须是新手机号吗  修改的手机号以前注册过有赞账号  不能拿来使用吗     一个手机号不是可以绑定多个有赞店铺吗

YuRi日货铺   青铜   2016-06-25 | 只看该作者
                    会员中心在哪里?我怎么找不到?

21酒庄   青铜   2016-07-03 | 只看该作者
                      有赞大神,我点买家进入管理账号之后出现的是:修改手机号码     无法获取
                      是咋回事咧?
                      求大神指点

12345678跳至