有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»帮忙做下维权

帮忙做下维权

澳世无双-客服 2016-03-01 362 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 澳世无双
公众号昵称: 澳世无双
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好!
     我们店里有个分销商,在我们店里下了个单子,只有10多元的东西,而我们店里明确说明了:满300元才包邮(我们所有的东西都是从墨尔本直邮回国内的,运费太贵了),为此我打了好几个国际长途给这个分销商,告知他要么买满300元,我们才能包邮回国内,要么做维权,我才能退款。结果这个分销商既不买满300元,也不会做维权,却一直要我们退款,说话很不客气。麻烦您们协调处理吧。谢谢了!下面是客户发来的信息。我的客户都可以做维权,不知道为什么这个客户就是不懂怎么做维权,麻烦您们让他学习下,免得为了十几元的事情,伤了彼此的和气。

• 2016/1/1 下午11:44:50

人家都有哪个短信,可以维权,你们没有啊
  • 2016/1/1 下午11:47:09

就十几块钱,你给了我就是了,你也没发货,为什么就拽着我的十几块钱不放?
  • 2016/1/2 上午2:54:05
  • 2016/2/29 下午10:09:45

你妈百

[url=]快捷回复[/url]

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-03-01 | 只看该作者
    您好,您的问题将转交专员处理,也请您关注。

您好,订单E20151207131111189282878查看您于3-1日发帖反馈订单需要退款,该订单有赞可以安排退款,若您同意有赞直接操作退款,请您在帖子上回复:同意有赞安排退款。我们收到您反馈的信息会及时进行处理,感谢您的支持。

陈良 青铜   2016-03-03 | 只看该作者
        有赞-小Q 发表于 2016-3-2 10:40
        您好,订单E20151207131111189282878查看您于3-1日发帖反馈订单需要退款,该订单有赞可以安排退款,若您同 ...

同意有赞安排退款

陈良 青铜   2016-03-03 | 只看该作者

能不能跟那店主说下操作流程?就这个事情,我跟他解释好几次都没有用。晕死!

您好,该笔订单今日已給买家安排退款了呢,感谢您的支持噢~

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功