有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于代金券和最低价的问题。

关于代金券和最低价的问题。

暗香女装 2016-02-29 393 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 暗香女装
公众号昵称: 暗香女装
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
设置了代金券,一旦客户下单就会低于供货商的建议零售价的最低价格,这样客户还能成功下单吗?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-02-29 | 只看该作者
    您好,客户可以成功下单,但是您向供货商下的采购单需要您的店铺金额进行垫付,如果账户余额充足会自动从账户余额扣款,如果账户余额不足,需要您在有赞商家版后台-订单-分销采购单中自行付款。

暗香女装 游客   2016-03-01 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-2-29 11:50
      您好,客户可以成功下单,但是您向供货商下的采购单需要您的店铺金额进行垫付,如果账户余额充足会自动从账 ...

垫付是什么意思?最低价100,用了代金券只有90,剩下的10块我先垫付,然后买家付款之后,这个钱才分别划到我和供货商的账户上吗?这个就是要先充钱在账户里?

有赞-大糯米   游客   2016-03-01 | 只看该作者
        暗香女装 发表于 2016/2/29 下午6:01:00 垫付是什么意思?最低价100,用了代金券只有90,剩下的10块我先垫付,然后买家付款之后,这个钱才分别划到我和供货商的账户上吗?这个就是要先充钱在账户里?

您好,是垫付100元,后续客户的90元直接与您结算。垫付钱款是从账户余额扣除的,只要账户余额充足就可以,您恶意充值账户。

有赞-大糯米 发表于 2016-2-29 18:01
          您好,是垫付100元,后续客户的90元直接与您结算。垫付钱款是从账户余额扣除的,只要账户余额充足就可以, ...

怎么还来个恶意充值账户?这个供货商、分销商、买家之间,到底是怎么运作的,能麻烦你详细说一下吗?我有些懵。

有赞-大糯米   游客   2016-03-01 | 只看该作者
            您好,正常情况下分销商没有使用优惠券,客户下单直接在供货商处生成采购单由供货商发货。如果分销商使用优惠券使订单金额低于采购价,才需要分销商垫付订单金额。

有赞-大糯米 发表于 2016-2-29 19:10
              您好,正常情况下分销商没有使用优惠券,客户下单直接在供货商处生成采购单由供货商发货。如果分销商使用优 ...

好吧,到时候具体操作一下就知道了,谢谢你的耐心答复。

不客气,后续有问题您可以再反馈,感谢对于有赞的支持!

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功