有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»急问急问

急问急问

九九尝家庭在线 2016-02-26 357 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 凡奇的店铺
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问有赞微小店可以设置货到付款吗,在哪里设置,怎么买家要选择货到付款都不可以
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-02-26 | 只看该作者
    您好,微小店只有微信支付和银行卡支付,没有货到付款的方式哦。

有赞-大糯米 发表于 2016-2-26 10:10
      您好,微小店只有微信支付和银行卡支付,没有货到付款的方式哦。

微信支付不能用零钱支付吗,只能用信用卡吗

有赞-大糯米 发表于 2016-2-26 10:10

只能用银行卡支付不能用零钱支付吗

有赞-大糯米   游客   2016-02-26 | 只看该作者
          九九尝家庭在线 发表于 2016/2/26 上午11:11:18 只能用银行卡支付不能用零钱支付吗

您好,可以用微信零钱支付,但是零钱支付会有限额,具体可以看下:http://kf.qq.com/touch/sappfaq/1 ... lKzJLFZUmRSLR14eQrz

有赞-大糯米 发表于 2016-2-26 11:11
            您好,可以用微信零钱支付,但是零钱支付会有限额,具体可以看下:http://kf.qq.com/touch/sappfaq/130807m ...

但是它说本次交易不支持零钱支付,是因为达到额度了吗

有赞-大糯米 发表于 2016-2-26 11:11
              您好,可以用微信零钱支付,但是零钱支付会有限额,具体可以看下:http://kf.qq.com/touch/sappfaq/130807m ...

但是这个月她还没买过东西呢

您好,微信支付提示“本次交易不能使用零钱支付“?这个问题是微信方面更新了零钱支付的规则。
                1、未添加过银行卡的用户,零钱支付额度用完了,超过额度继续使用会要求添加银行卡完成支付
                2、微信对于从未绑定过银行卡(从未设置过支付密码)的账户,在涉及支付时,不提供账户余额支付。
                3、微信风控认用户的余额风险需要强制该用户绑卡时,必须绑卡。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功