有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»群发文章

群发文章

xiao西 2016-02-26 124 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
问题反馈
店铺名称: 爱母猪微商城
微信公众号: lovepigsndyy
公众号昵称: 爱母猪
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
用有赞后台群发文章只能够用微信公众号的管理员的账号发吗?我们的同事发文章预览的时候有这样的提示file:///D:\Documents\Tencent Files\2931748554\Image\C2C\1)U]ZRTPN(]13NFU]I@NQ(B.png,我们公众号的管理员是我,但是实际操作的是我同事,是必须要公众号的管理员账号才能够发吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,是的喔,群发预览之前,要先用微信绑定管理员账号才可以发送查看预览消息的,建议亲按照提示操作一下喔~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

xiao西 青铜   2016-02-26 | 只看该作者
      赞赞-京京 发表于 2016-2-26 09:32
      您好,是的喔,群发预览之前,要先用微信绑定管理员账号才可以发送查看预览消息的,建议亲按照提示操作一下 ...

我将我同事的号绑定了微信公众号后 再预览也是提示的一样的,是不是要微信和有赞重新授权一下啊?如果重新授权的话会不会对商城有影响?

xiao西 发表于 2016/2/26 下午3:08:45 我将我同事的号绑定了微信公众号后 再预览也是提示的一样的,是不是要微信和有赞重新授权一下啊?如果重新授权的话会不会对商城有影响?

亲,建议操作重新授权一下看看,授权之后对于商城没有影响,只是起到一个对接数据刷新的喔,亲操作一下看看~
        1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

xiao西 青铜   2016-02-27 | 只看该作者
          赞赞-京京 发表于 2016-2-26 15:08
          亲,建议操作重新授权一下看看,授权之后对于商城没有影响,只是起到一个对接数据刷新的喔,亲操作一下看看 ...

重新授权了还是一样的提示啊,怎么回事啊,现在我同事是微信公众号的管理员了,可是他用有赞后台群发信息的时候还是跟之前的提示一样的。他是公众号的管理员 ,但是不是有赞的高级管理员,有赞的高级管理员还是我,这个有影响吗

xiao西 发表于 2016/2/26 下午5:04:43 :'(重新授权了还是一样的提示啊,怎么回事啊,现在我同事是微信公众号的管理员了,可是他用有赞后台群发信息的时候还是跟之前的提示一样的。他是公众号的管理员 ,但是不是有赞的高级管理员,有赞的高级管理员还是我,这个有影响吗

亲,这个没有影响的喔,您手机用微信发送这个绑定的时候,微信公众号又回复说绑定成功的提示么?

xiao西 青铜   2016-02-27 | 只看该作者
              赞赞-京京 发表于 2016-2-26 17:04
              亲,这个没有影响的喔,您手机用微信发送这个绑定的时候,微信公众号又回复说绑定成功的提示么? ...

是的 我同事绑定微信公众号后 微信提示是绑定成功了的 然后我把微信和有赞重新授权了后 再群发,还是跟之前的提示是一样的。

xiao西 发表于 2016/2/28 上午9:07:42 是的 我同事绑定微信公众号后 微信提示是绑定成功了的 然后我把微信和有赞重新授权了后 再群发,还是跟之前的提示是一样的。

亲,请问您当前登录的管理员账号是否也是这个提示中132的管理员账号喔,必须当前登录的是这个管理员账号,然后用这个管理员绑定,进行操作(如果登录其他管理员操作就不可以喔)。绑定不是微信公众后台绑定管理员喔,是登录微信,用自己的微信发送这个消息给到关注的微信公众号,格式要正确,发送成功之后,微信公众号会推送消息给到亲说绑定成功。1、图文中不要包含特别多的图片
                2、同一天中不要频繁尝试群发预览(针对不同的图文)

建议亲都仔细核查一下,亲的问题也会同步反馈技术那边进一步核查,建议亲先按照以上说明核查,之后技术有回复,第一时间回复亲~

亲,经过技术核查,数据库中确实是没有查询到绑定记录的,建议亲查看一下是否对应绑定理解错误,并不是在微信公众后台绑定管理员喔。是用自己的微信,发送“admin:132********"给到您的公众号,然后提示绑定成功即可。如果确认操作,会提供绑定成功的提醒,请提供这个绑定成功页面提醒截图,帮亲进一步核查喔~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功