有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销管理图片详情已经修改编辑好了,麻烦重新审核遍,谢谢

分销管理图片详情已经修改编辑好了,麻烦重新审核遍,谢谢

米缇贝蒂箱包旗舰店 2016-02-25 885 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 米缇贝蒂箱包旗舰店
微信公众号: mitibeidi
公众号昵称: 米缇贝蒂
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,修改之后,重新提交相关审核的小伙伴会操作审核喔,耐心等待一下~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

樊星 游客   2016-02-25 | 只看该作者
      赞赞-京京 发表于 2016-2-24 16:58
      您好,修改之后,重新提交相关审核的小伙伴会操作审核喔,耐心等待一下~ ...

好的,谢谢,如果还是不行希望告知,万分感谢

米缇贝蒂箱包旗舰店 发表于 2016/2/24 下午7:12:03 好的,谢谢,如果还是不行希望告知,万分感谢

亲,不客气呐,如果还是失败的话页面会提示喔,之后有问题在反馈喔,感谢亲的支持~
        1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

赞赞-京京 发表于 2016-2-24 19:12
          亲,不客气呐,如果还是失败的话页面会提示喔,之后有问题在反馈喔,感谢亲的支持~ ...

请问编辑产品过于简洁是什么意思,我详情图表达的信息并不简洁呀

米缇贝蒂箱包旗舰店 发表于 2016/2/25 上午11:06:46 请问编辑产品过于简洁是什么意思,我详情图表达的信息并不简洁呀

亲,请提供商品链接,帮亲这边看看喔~

亲,您的主图第三张图包涵促销信息。 掌柜推荐请根据我们标准提交喔,详情查看http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D3

赞赞-京京 发表于 2016-2-25 14:40
                  亲,您的主图第三张图包涵促销信息。 掌柜推荐请根据我们标准提交喔,详情查看http://bbs.youzan.com/foru ...

不是掌柜推荐  是这个:http://koudaitong.com/v2/fenxiao/market/detail/360ddx95ku8ll             你帮我看看说详情图太简洁,不给过是怎么回事

米缇贝蒂箱包旗舰店 发表于 2016/2/25 下午5:10:14              你帮我看看说详情图太简洁,不给过是怎么回事

亲,看到了,亲指的是品牌直供,帮亲这边反馈给到审核专员这边给亲审核一下,请耐心等待一下,关注后台变化,还有以上掌柜推荐的问题,亲也可以根据我提示的修改,修改一下喔~

樊星 游客   2016-02-26 | 只看该作者
                      赞赞-京京 发表于 2016-2-25 17:10
                      亲,看到了,亲指的是品牌直供,帮亲这边反馈给到审核专员这边给亲审核一下,请耐心等待一下,关注后台变 ...

谢谢你,么么哒

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功