有赞新零售社区

发帖
店主交流»请问微小店的账号能登陆有赞微商城号吗?

请问微小店的账号能登陆有赞微商城号吗?

f9843bf7ed85 2016-02-19 711 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 尖板眼商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问微小店的账号能登陆有赞微商城号吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-02-19 | 只看该作者
    您好,不能哦,两个是独立的账户,虽然都可以用同个手机注册,但是账号是不同的。

A顺顺利利 青铜   2016-02-21 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-2-19 10:57
      您好,不能哦,两个是独立的账户,虽然都可以用同个手机注册,但是账号是不同的。 ...

我试了,我用微小店的手机账号注册微商城,说不行啊,

A顺顺利利 青铜   2016-02-21 | 只看该作者
        有赞-大糯米 发表于 2016-2-19 10:57
        您好,不能哦,两个是独立的账户,虽然都可以用同个手机注册,但是账号是不同的。 ...

注册微商城时提示“该手机已经被注册”。我只有一个手机号,怎么办?

有赞-大糯米   游客   2016-02-22 | 只看该作者
          f9843bf7ed85 发表于 2016/2/21 下午9:15:51 注册微商城时提示“该手机已经被注册”。我只有一个手机号,怎么办?

您好,如果提示手机号已被注册说明此手机号已注册过有赞商家版。也请您提供下手机号,我们查询下此手机注册的店铺名信息。

A顺顺利利 青铜   2016-02-22 | 只看该作者
            有赞-大糯米 发表于 2016-2-21 21:15
            您好,如果提示手机号已被注册说明此手机号已注册过有赞商家版。也请您提供下手机号,我们查询下此手机注册 ...

我手机号15971430829,谢谢!

有赞-大糯米   游客   2016-02-22 | 只看该作者
              您好,您的问题已提交技术处理,后续有进展会在帖子中回复您。

A顺顺利利 青铜   2016-02-23 | 只看该作者
                我等着啊,谢谢!

有赞-大糯米   游客   2016-02-24 | 只看该作者
                  您好,技术排查您的手机号之前有注册过有赞的信息,且作为买家账号使用。有赞的买家和卖家账号是一体的,建议您通过找回密码的方式取回账户登录就可以了。

A顺顺利利 青铜   2016-02-24 | 只看该作者
                    没看懂,我说的是商城账号。能留个电话吗?我给你语音交流一下比较方便。

有赞-大糯米   游客   2016-02-24 | 只看该作者
                      f9843bf7ed85 发表于 2016/2/24 上午9:03:33 没看懂,我说的是商城账号。能留个电话吗?我给你语音交流一下比较方便。

您好,抱歉无法给您留电话。帮您查的就是有赞商家版(微商城)的账号,您可以选择忘记密码找回的方式找回账号。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功