有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店员工店铺营业额统计

全员开店员工店铺营业额统计

一米世界 2016-02-16 582 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: love妈咪优选
微信公众号: mamiyouxuan
公众号昵称: 一米世界营销
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
全员开店员工店铺的营业额在哪里可以查询,包裹他们分销总店商品和自营商品全部的营业额,请问在哪里可以查询?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-02-16 | 只看该作者
    您好,可以在分销平台店铺后台,全员开店-业绩统计进行查看~自营商品营业额不计算在内的。

jenny曼???? 青铜   2016-02-16 | 只看该作者
      有赞-飘飘 发表于 2016-2-15 17:03
      您好,可以在分销平台店铺后台,全员开店-业绩统计进行查看~自营商品营业额不计算在内的。 ...

我想查看全部的营业额,包括分销我们的商品,分销别人家商品,自销商品,全部的营业额,这个在哪里可以看到。

有赞-飘飘   星耀   2016-02-16 | 只看该作者
        全员开店的业绩统计只能看企业商品业绩。
        您也可以直接设置企业小店不支持分销别人家商品,自销商品。设置路径:分销平台,全员开店-权限设置

jenny曼???? 青铜   2016-02-17 | 只看该作者
          有赞-飘飘 发表于 2016-2-15 17:29
          全员开店的业绩统计只能看企业商品业绩。
          您也可以直接设置企业小店不支持分销别人家商品,自销商品。设置 ...

后续产品的设计,有没有类似的可以统计全员开店模式下,所有店铺的业绩规划?

有赞-飘飘   星耀   2016-02-18 | 只看该作者
            您好,已经反馈相关的工作人员进行记录噢~

jenny曼???? 青铜   2016-02-18 | 只看该作者
              有赞-飘飘 发表于 2016-2-18 10:59
              您好,已经反馈相关的工作人员进行记录噢~

请问你们现在有相关的开发计划?或者我能直接联系咨询一下相关人员吗

有赞-华宇   黄金   2016-02-18 | 只看该作者
                一米世界 发表于 2016-2-18 11:14
                请问你们现在有相关的开发计划?或者我能直接联系咨询一下相关人员吗

您好,全员开店是针对企业内部的移动分销解决方案。所以,管理者只能看到员工分销本企业商品的业绩,查看员工分销其他类型商品的数据,这个功能我们暂时不考虑哈

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功