有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我是分销商,我想咨询,佣金查询问题

我是分销商,我想咨询,佣金查询问题

大掰 2015-02-06 2541 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 国际时尚潮品店
微信公众号: cyq1978888
公众号昵称: 国际时尚潮品店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我是分销商,我选择的销售方式是,供应商直和买家之间直接交易,那么买家付款了,供应商什么时候能给我反佣金呢,在哪里能查到?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    大掰 青铜   2015-02-06 | 只看该作者
    开始订单显示买家付款成功后来又显示订单已关闭为什么呢?

开始订单显示买家付款成功后来又显示订单已关闭为什么呢?

亲您好 ,您说的供货商和买家之间直接交易是什么情况呢?买家在分销商店铺下单,分销商在分销平台的采购单给供货商付款,供货商发货,交易结束,这是一个关于分销的购物流程。您说的这笔订单显示在规定时间内没有完成支付因此关闭的
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

我选择的是买家和供货商直接交易,也需要分销商把采购单提供给供货商吗

大掰 发表于 2015-1-7 17:17我选择的是买家和供货商直接交易,也需要分销商把采购单提供给供货商吗

亲您好,您选择的不是买家和供货商直接交易,是供货商直接发货给买家,这只是选择发货的方式~并不是把采购单提供给供货商,是在采购单中向供货商支付。支付之后供货商才会发货哟~
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

分销平台采购单给供货商付款,这一步没弄明白,能详细说下流程吗,去哪找采购单

那么关闭的订单买家那能提示吗,看了是我的问题,新人不懂流程,那要和买家联系重新拍吗

lass="quote 15">
                  大掰 发表于 2015-1-7 17:17分销平台采购单给供货商付款,这一步没弄明白,能详细说下流程吗,去哪找采购单

看看教程吧,很详细的哟~http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17328&extra=page%3D1

我咋进不去这个链接呢是手机的关系吗

大掰 发表于 2015-1-7 17:17我咋进不去这个链接呢是手机的关系吗

点击链接进去就可以啦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功