有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»1.27 今天的分销订单都没有发给厂家,请问什么原因

1.27 今天的分销订单都没有发给厂家,请问什么原因

护身符D 2016-01-28 1019 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 美伽汇国际购
微信公众号: mjh20150615
公众号昵称: 美伽汇国际购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
昨天还正常,今天的分销在分销采购单里就查不到了,我店铺余额是很足的,请问这是什么原因?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-蕴蕴   铂金   2016-01-28 | 只看该作者
    您好,请您提供一笔订单号帮助核实一下哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

护身符D 青铜   2016-01-28 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2016-1-27 18:04
      您好,请您提供一笔订单号帮助核实一下哦~

你好,有十几笔呢,这是其中一个的订单号E20160127163325005246550

有赞-蕴蕴   铂金   2016-01-28 | 只看该作者
        您好,如果有十几个订单, 请您把订单提供过来,帮助反馈给技术查看哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2016-1-27 19:24
          您好,如果有十几个订单, 请您把订单提供过来,帮助反馈给技术查看哦~

现在订单都出来了,但是都没给商家支付,我点付款只能扫码支付,不能用店铺余额支付了吗

如果订单没有付款的,需要扫码支付,没办法通过店铺余额支付哦~抱歉了~

有赞-蕴蕴 发表于 2016-1-28 10:07
              如果订单没有付款的,需要扫码支付,没办法通过店铺余额支付哦~抱歉了~ ...

今天订单还是这个问题,订单收入是0,但是我店铺余额是足的,现在还是无法自动用店铺余额支付,还需要手动支付给商家  订单号 E20160128102148001026233     急求解决,否则太耽误事情了

有赞-大糯米   游客   2016-01-28 | 只看该作者
                您好,目前查询您的采购单已经全部完成支付,请问是您自己支付的么。由于采购单都支付了,无法排查此问题。也请您后续遇到此问题,不要进行支付,并及时反馈给我们,我们提交技术排查。

有赞-大糯米 发表于 2016-1-28 13:48
                  您好,目前查询您的采购单已经全部完成支付,请问是您自己支付的么。由于采购单都支付了,无法排查此问题。 ...

对,都是我微信扫码支付的,再有我就先不支付了

有赞-大糯米   游客   2016-01-28 | 只看该作者
                    护身符D 发表于 2016/1/28 下午3:22:27 对,都是我微信扫码支付的,再有我就先不支付了

好的,届时您反馈我们做排查。

护身符D 青铜   2016-01-29 | 只看该作者
                      有赞-大糯米 发表于 2016-1-28 15:22
                      好的,届时您反馈我们做排查。

E20160128155940049596738   最新的分销订单   还是需要我手动给商家支付

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功