有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员店设置了默认商品后,新邀请的员工默认店铺模板无法显示商品

全员店设置了默认商品后,新邀请的员工默认店铺模板无法显示商品

杨琛 2016-01-27 444 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 黄石有线电视台-c8q73c
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

默认模板无法显示商品,但是微小店换第二个模板后又可以显示,怎么办?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    假想敌、   白银   2016-01-27 | 只看该作者
    您好,通过测试,目前是可刷新页面的状态哦~您直接检查一下网络设置的问题哦~可能是网络拥堵导致的呢~

游客   2016-01-27 | 只看该作者
      假想敌、 发表于 2016-1-27 10:10
      您好,通过测试,目前是可刷新页面的状态哦~您直接检查一下网络设置的问题哦~可能是网络拥堵导致的呢~ ...

刷新完后还是没有!   WIFI和4G网络都试过   从昨天晚上到现在一直这样

假想敌、 发表于 2016-1-27 10:10
        您好,通过测试,目前是可刷新页面的状态哦~您直接检查一下网络设置的问题哦~可能是网络拥堵导致的呢~ ...

电脑上显示是这样!

假想敌、   白银   2016-01-27 | 只看该作者
            亲,通过访问您的店铺是处于可查看的状态哦~您先联系一下网络服务商进行网络重置一下再重新查看一下哦~

假想敌、 发表于 2016-1-27 10:26
            亲,通过访问您的店铺是处于可查看的状态哦~您先联系一下网络服务商进行网络重置一下再重新查看一下哦~ ...

您帮我查看下这个店铺,黄石有线电视台-fez5eo   如果是正常的话,我就无话可说

杨琛 发表于 2016-1-27 10:29
              您帮我查看下这个店铺,黄石有线电视台-fez5eo   如果是正常的话,我就无话可说 ...

这似乎是个bug, 这边看一下

牙叔 发表于 2016-1-27 10:44
                这似乎是个bug, 这边看一下

好的,谢谢!

亲,工作人员已与您微信沟通说明具体情况咯~感谢您对有赞的支持~

游客   2016-01-28 | 只看该作者
                    假想敌、 发表于 2016-1-27 15:18
                    亲,工作人员已与您微信沟通说明具体情况咯~感谢您对有赞的支持~

嗯,谢谢!               

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功