有赞新零售社区

发帖
店主交流»关于供货商发货

关于供货商发货

60a40b2e3e3e 2016-01-25 286 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 陈燕精品店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我在有赞订购了一件5斤装19.90元的米橙,18号下的订单。22号我收到信息说供货商已发货而且还有百世汇通的运单编号。可是一直到今天查物流都没有物流信息。和物流联系,他们说我这个运单号供货商并没有派货给物流。联系供货商都没人理我50269647904033这是运单号,能帮我查一下吗
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-01-25 | 只看该作者
    您好,此单号快递官网查询还是没有记录的。如供货商联系不上,且快递一直未更新记录,为了避免订单超时结算,建议申请退款待供货商处理。

60a40b2e3e3e 青铜   2016-01-25 | 只看该作者
      刚刚又给供货商打电话了,他们说昨天下午才把货全部发出去了,可能送货师傅还没有把我的货送到物流那去,要我在等一天看看

有赞-大糯米   游客   2016-01-26 | 只看该作者
        60a40b2e3e3e 发表于 2016/1/25 下午4:00:47 刚刚又给供货商打电话了,他们说昨天下午才把货全部发出去了,可能送货师傅还没有把我的货送到物流那去,要我在等一天看看

您好,建议您在关注看下,还有问题可以随时申请退款,且供货商也有对应的保证金,如出现问题我们也可以人工处理。

60a40b2e3e3e 青铜   2016-01-26 | 只看该作者
          赞-大糯米 发表于 2016-1-25 14:30
          您好,此单号快递官网查询还是没有记录的。如供货商联系不上,且快递一直未更新记录,为了避免订单超时结算 ...

刚刚又给供货商打电话了,他们说昨天下午才把货全部发出去,可能师傅还没有把我订的商品送到物流那去。要我等一天看看。

有赞-大糯米   游客   2016-01-26 | 只看该作者
            您好,建议您在关注看下,还有问题可以随时申请退款,且供货商也有对应的保证金,如出现问题我们也可以人工处理。

60a40b2e3e3e 青铜   2016-01-26 | 只看该作者
              赞-大糯米 发表于 2016-1-25 16:00
              您好,建议您在关注看下,还有问题可以随时申请退款,且供货商也有对应的保证金,如出现问题我们也可以人工 ...

明天如果物流还是没有变更我就直接申请退款,只是到时供货商不会要求我什么退货什么的吧。我看有很多买家都遇到这样的问题,货没收到,申请退款,供货商还要求退货的

60a40b2e3e3e 发表于 2016/1/25 下午4:10:30 明天如果物流还是没有变更我就直接申请退款,只是到时供货商不会要求我什么退货什么的吧。我看有很多买家都遇到这样的问题,货没收到,申请退款,供货商还要求退货的

您好,是否退货是按收货情况来判定的哦,如后续供货商不处理可以申请人工介入。

赞-大糯米 发表于 2016-1-25 16:10
                  您好,是否退货是按收货情况来判定的哦,如后续供货商不处理可以申请人工介入。 ...

好的,我再关注看一下,谢谢你了

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功