有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店(外部链接解决方案)

全员开店(外部链接解决方案)

PICC广东省国际部 2016-01-25 467 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 广东国际保险部微商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,我们是一家保险公司,我们想通过“全员开店”的形式进行微推广,但涉及外部链接问题希望能得到解决:1. 我们通过有赞平台设计以及上线我们的产品,但所有产品均需要通过指定的外部链接另行链接到我们公司自己的网址进行购买,请问如果通过“全员开店”的形式,是否能实现所有员工统一使用我们现已经做好的产品模板,并且统一链接到我们公司的网址进行购买?

2. 若问题1可以实现,则意味着我们公司仅通过有赞平台运营产品,后台购买数据及成交额其实不能通过有赞进行统计,我的理解对吗?有赞是否有其他统计方面的解决方案?

3. 若问题1可以实现,由于我们公司自己的内部管理,会在外网链接上给每个员工提供一个识别码进行业绩统计,这个识别码需要员工自行在每个上线产品外部链接中进行修改,请问分销商自行修改产品链接可否实现?

以上,盼复!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,目前全员开店无法分销外链商品,望知悉。

有赞—188 发表于 2016-1-25 11:17
      您好,目前全员开店无法分销外链商品,望知悉。

请问如果我们只是通过分销方式为员工复制店铺的界面,外部链接自行修改可否实现呢?

您好,其实外链商品我们是获取不到对应信息的,所以如果您要出售外链商品的话建议您通过商家版进行设置,让每一个员工自己设置自己的店铺进行销售和推广,至于您的问题2和问题3也应该去咨询您的外链商品进行咨询能否统计数据哦~

有赞—188 发表于 2016-1-25 19:00
          您好,其实外链商品我们是获取不到对应信息的,所以如果您要出售外链商品的话建议您通过商家版进行设置,让 ...

您好!感谢您的耐性答复!我明白外链有赞是无法监控的。
          我还请教问最后一个问题:
              如果我不要求监控任何数据,我只想将我已创建的这个微店(外链商品)原封不动地复制给我的所有员工,请问是否有办法能实现呢?感谢!

抱歉,目前店铺无法服务,也无法实现您的需求哦~

有赞—188 发表于 2016-1-26 15:58
              抱歉,目前店铺无法服务,也无法实现您的需求哦~

没关系,那我们就手动制作吧

嗯嗯,加油哦亲~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功