有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»请问分销商的赚取的订单的费用是怎么算的

请问分销商的赚取的订单的费用是怎么算的

九九尝家庭在线 2016-01-20 701 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 九九尝家庭在线
微信公众号: ly99chang
公众号昵称: 九九尝家庭在线
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问分销商的订单的钱是怎么算的?都打到供货商的账户里吗,还是打在分销商的账户,分销商有账户吗?客户下单支付后的钱是到哪里;了。这个费用明细是怎么算的,供货商赚取多少利润,分销商又是赚取多少利润呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    娜娜酱、   黄金   2016-01-20 | 只看该作者
    您好,供货商在上架的时候可以设置商品的成本价以及建议零售价,分销商根据您的建议零售价来设置售卖价格,买家支付这个订单金额哦,自动分成成本价和佣金打到两边的待结算资金中,订单结算,分销商就可提现~

娜娜酱、 发表于 2016-1-20 15:08
      您好,供货商在上架的时候可以设置商品的成本价以及建议零售价,分销商根据您的建议零售价来设置售卖价格, ...

是不是分销平台改了微商城价格后,微商城价格也会自动改过来

娜娜酱、   黄金   2016-01-20 | 只看该作者
        是的哦,两边的价格是同步的,所以如果您需要两边价格不一致,建议您设置两个相同的商品~

娜娜酱、 发表于 2016-1-20 15:27
          是的哦,两边的价格是同步的,所以如果您需要两边价格不一致,建议您设置两个相同的商品~ ...

那我想问下分销的利润都会直接打到分销商的账户上吗

先会在分销商的待结算资金中,等到订单结算时会变成可提现资金~

娜娜酱、 发表于 2016-1-20 15:41
              先会在分销商的待结算资金中,等到订单结算时会变成可提现资金~

我想请问下分销商的中间利润点是你们平台硬性规定的,还是我们供货商是可以更改的呢

娜娜酱、   黄金   2016-01-22 | 只看该作者
                供货商设置成本价和建议零售价,可自行控制哦~

娜娜酱、 发表于 2016-1-21 17:17
                  供货商设置成本价和建议零售价,可自行控制哦~

成本价是不是一定要在微商城价的105%???

九九尝家庭在线 发表于 2016-1-22 08:07
                    成本价是不是一定要在微商城价的105%???

我们现在前提是微商城价格不变,但是平台规定供货价一定要小于等于微商城价格/105%的价差啊。这个可以自改的吗

娜娜酱、   黄金   2016-01-22 | 只看该作者
                      供货价必须小于等于0.95元(供货价*105%必须小于等于微商城售价),这个无法更改的哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功